要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕八周,孕吐,吃的少,为什么还这样?

244311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕八周,平时吃的也不多,跟怀孕之前差不多,而且还经常会孕吐,晚上睡不好,但是体重却直线上涨。好崩溃,肚子都都大了,但是肚子大应该是纯胖的。这刚第八周,后面体重得直奔150了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 09:39 | 来自疯狂造人
我孕吐已经瘦快十斤啦 前期体重很少有涨的啊
点击查看全文
大四天。 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 09:45 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
我孕吐已经瘦快十斤啦  前期体重很少有涨的啊
对啊,我看了好多帖子,都在瘦,几乎没有涨的,我想知道我是咋的了。好羡慕你啊!很烦,肚子还大了,刚八周啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 09:47 | 来自疯狂造人
回复 大四天。
对啊,我看了好多帖子,都在瘦,几乎没有涨的,我想知道我是咋的了。好羡慕你啊!很烦,肚子还大了,刚八周啊!
前期还是要控制一下体重  以免后期妊糖  少吃甜的  到时候咱们做糖耐万一有问题多闹心
点击查看全文
大四天。 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 09:51 | 来自疯狂造人
前期还是要控制一下体重  以免后期妊糖  少吃甜的  到时候咱们做糖耐万一有问题多闹心
嗯,我吃水果吃的比较多现在。我还是控制一下吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 09:54 | 来自疯狂造人
回复 大四天。
嗯,我吃水果吃的比较多现在。我还是控制一下吧。
少吃  尤其是西瓜  火龙果  榴莲这类的含糖量太高了   多吃点柿子啥的  含糖量低  后期做糖耐好过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 10:02 | 来自疯狂造人
我本来就很胖,前期瘦的不多,现在还没到怀孕时的体重,除了孕吐吃不下我也一直在控制,你要控制,我准备保持现有体重至少到四个月,太胖不好,难减肥
点击查看全文
大四天。 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 10:50 | 来自疯狂造人
少吃  尤其是西瓜  火龙果  榴莲这类的含糖量太高了   多吃点柿子啥的  含糖量低  后期做糖耐好过
好的,好的,谢谢啦!我多注意,多控制一下。
点击查看全文
大四天。 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 10:52 | 来自疯狂造人
回复 蛛儿
我本来就很胖,前期瘦的不多,现在还没到怀孕时的体重,除了孕吐吃不下我也一直在控制,你要控制,我准备保持现有体重至少到四个月,太胖不好,难减肥
看来大家都在控制体重,我也得注意了,我怀孕之前92斤,现在已经100斤了。下半身胖的特别明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 14:17 | 来自疯狂造人
你是不是便秘?
点击查看全文
大四天。 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 14:44 | 来自疯狂造人
回复 丫丫球
你是不是便秘?
有一点便秘
点击查看全文
大四天。 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 蛛儿
我这几天几乎没吐,就是不想吃饭,体重下来点,我怎么每天都担心,这几天胸不涨了,我总是担心会胎停育。没有出血也没有肚子疼,但是网上的各种胎停育的消息看多了就好紧张!
点击查看全文