要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

14号排卵,有没有姐妹测出来的?

382621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天体温一直高温,36.8左右,早孕试纸白板。上个月生化,二胎已备孕半年了,想放弃了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 08:31 | 来自疯狂造人
16已放弃,不想测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
16已放弃,不想测了
我16号,刚测白白白
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 08:39 | 来自疯狂造人
回复 s1211924147
我16号,刚测白白白
感觉这会还没有,基本没戏了。不想测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 08:43 | 来自疯狂造人
我12号排卵,21号大卫就测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 08:56 | 来自疯狂造人
同排,大白板,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 10:10 | 来自疯狂造人
我也是备二胎,也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 10:24 | 来自疯狂造人
我16排,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 10:39 | 来自疯狂造人
今早可丽蓝测出十字了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 10:39 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
感觉这会还没有,基本没戏了。不想测了
应该还早吧,过两天再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
持续高温12天以上到了月经日也不降温的话就有机会的。
不懂怎样才高温,我前两天36.7,今天36.5,就是上不到37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 10:51 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
16已放弃,不想测了
医生说两个星期,你也太早测了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-7-29 05:59 | 来自疯狂造人
回复 w1563764435678
我12号排卵,21号大卫就测出来了
恭喜接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-7-29 06:00 | 来自疯狂造人
回复 q1563610385666
今早可丽蓝测出十字了
恭喜接你的好孕宝宝腹中来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-29 07:47 | 来自疯狂造人
哎同排,月经推迟一天,昨天没来,今早晨大白板!估计是跟我吃的黄体酮有关,今停了,等姨妈!你这是二胎,我一胎还没呢,老是告诫自己心情放轻松,做不到啊!真的好累啊!不知道该怎么办了
点击查看全文
yangmin091509 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 08:24 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
哎同排,月经推迟一天,昨天没来,今早晨大白板!估计是跟我吃的黄体酮有关,今停了,等姨妈!你这是二胎,我一胎还没呢,老是告诫自己心情放轻松,做不到啊!真的好累啊!不知道该怎么办了
我月经也推迟一天了,今早测白板,这个月西药促排的,排卵后吃了九天地屈孕酮片,月经推迟不知道跟这个有没有关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-29 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1561791130437
我月经也推迟一天了,今早测白板,这个月西药促排的,排卵后吃了九天地屈孕酮片,月经推迟不知道跟这个有没有关系。
你也是卵泡大不破打的破卵针吗?我这的医生都是给开的黄体酮胶囊!她们都说吃着这个就不会来月经,好像大多数人也是这样吧,不过我5月份也是打的破卵针吃着黄体酮,照常来月经了,这次就不来!你那地屈跟黄体酮功能一样,我觉得应该也是这个原因吧,你之前没有吃过?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 08:34 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
我14排,13号安排了一次,现在姨妈推迟了两天,一直大白板,也是一胎都没有,想要个孩子好难
点击查看全文
yangmin091509 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 13:28 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
你也是卵泡大不破打的破卵针吗?我这的医生都是给开的黄体酮胶囊!她们都说吃着这个就不会来月经,好像大多数人也是这样吧,不过我5月份也是打的破卵针吃着黄体酮,照常来月经了,这次就不来!你那地屈跟黄体酮功能一样,我觉得应该也是这个原因吧,你之前没有吃过?
我这个月促排没打破卵针,自然排掉了,也是第一次促排,孕酮片吃了九天停了,现在是停药第五天,不知道啥时候来月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-29 13:43 | 来自疯狂造人
回复 流颜不是鱼
我14排,13号安排了一次,现在姨妈推迟了两天,一直大白板,也是一胎都没有,想要个孩子好难
对呀都不知道问题出在哪
点击查看全文