要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

为了生孩子,夫妻辞职在家治疗、养身体

376416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
为了生孩子,夫妻辞职在家治疗、养身体,有没有跟我一样悲催的?感觉好荒唐啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 06:57 | 来自疯狂造人
也可以,毕竟钱什么时候都能赚,孩子不是什么时候想要就有的,我也是备孕快两年没上班,结果孩子也没怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 07:08 | 来自疯狂造人
备孕大半年了,每天拖着疲惫不堪的身体回家,心里无数次的有过辞职专心备孕的想法,可条件不允许,羡慕你们能辞职备孕,祝你们早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 07:13 | 来自疯狂造人
我也是,心情特别差,但是现在也没有办法,尽量去平复自己的心情,平常心面对
点击查看全文
九级宝宝 | 孕29周0天 | 发表于 2019-7-25 07:19 | 来自疯狂造人
在思想挣扎中,想安心备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 10:31 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆
也可以,毕竟钱什么时候都能赚,孩子不是什么时候想要就有的,我也是备孕快两年没上班,结果孩子也没怀上
一样一样,我也辞职快一年了,还是没怀上,都不知道问题出在哪里
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 11:10 | 来自疯狂造人
回复 罗先生的宝贝
一样一样,我也辞职快一年了,还是没怀上,都不知道问题出在哪里
我也是,造影做了,卵泡监测了,姨妈还准到爆,支原体也治疗了,什么都做了,就是不怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-25 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1552518362394
备孕大半年了,每天拖着疲惫不堪的身体回家,心里无数次的有过辞职专心备孕的想法,可条件不允许,羡慕你们能辞职备孕,祝你们早日好孕!
我也好想辞职提回家备孕,每天工作太累了,主要是心累,但是还是没敢提辞职
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 13:21 | 来自疯狂造人
回复 s1774022871
我也好想辞职提回家备孕,每天工作太累了,主要是心累,但是还是没敢提辞职
没办法,总不能两全其美,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 13:29 | 来自疯狂造人
夫妻两个人都辞职吗。。。我是老公上班,自己辞职2年多了(ー`´ー)没上班的日子过得好消极。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 13:37 | 来自疯狂造人
一样的,年龄大,是主要压力,有时候半夜都会做恶梦,检查又没有发现什么问题
点击查看全文
Lynn3344 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-30 19:31 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆
看到姐妹们备孕经历,心有戚戚然…感觉压力山大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-30 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1559396039593
一样的,年龄大,是主要压力,有时候半夜都会做恶梦,检查又没有发现什么问题
我们也是年龄大了,各种指数很低,身体素质也不好。亚历山大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-30 19:34 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝。
夫妻两个人都辞职吗。。。我是老公上班,自己辞职2年多了(ー`´ー)没上班的日子过得好消极。。。
我才刚开始这样的生活,好害怕变得消极,心态不好也很难怀的,努力调整心态。大家一起加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-30 19:34 | 来自疯狂造人
回复 朵泽
我也是,心情特别差,但是现在也没有办法,尽量去平复自己的心情,平常心面对
心态好重要!医生也总强调心态。大家一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-30 21:41 | 来自孕迹暖暖Android
备孕3年,激素排卵造影,孕前各种夫妻检查都正常,医生一直强调放松心情。现在自然受孕29周。规划好生活,锻炼好身体,最重要的放松心情,享受当下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 13:01 | 来自疯狂造人
经济能力允许可以这么做啊。
去旅游啥的玩着玩着可能就有了。
我辞职三个月了,经济不允许,但是也找不到工作。因为大龄未孕,好的单位都不会要。
我每天得任务就是减肥,我多囊。体重120
每天报瑜伽班。只能靠跑步走路
点击查看全文