要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

昨天早上见红以后,开始一小时一次的姨妈疼,这也受不了啊。。。

374812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这样正常吗?一小时姨妈疼一次,还特别疼。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 05:07 | 来自疯狂造人
要生了 快去医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 06:20 | 来自疯狂造人
我这不刚开始姨妈疼,不是很疼,刚测了一下不到五分钟疼一下,时间短,但是疼的程度不是很厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 06:24 | 来自疯狂造人
都有反应了,要是再密集就去医院看看
点击查看全文
欢迎你小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:56 | 来自疯狂造人
回复 莉莉小公主。
要生了 快去医院看看吧
宫缩又没了
点击查看全文
欢迎你小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1503987750554
我这不刚开始姨妈疼,不是很疼,刚测了一下不到五分钟疼一下,时间短,但是疼的程度不是很厉害
继续观察吧,持续宫缩就去医院看看
点击查看全文
欢迎你小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:57 | 来自疯狂造人
回复 如果是个猪宝宝
都有反应了,要是再密集就去医院看看
嗯嗯,谢谢亲,又没反应了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 15:20 | 来自疯狂造人
回复 欢迎你小
嗯嗯,谢谢亲,又没反应了,哈哈
宝宝给你开玩笑呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 21:15 | 来自疯狂造人
第一天平均5分钟以内或者10疼一次,23号早上七点多忍到凌晨四点,到医院告知开一指,办住院。办完住院说宫口没开,一万只奔腾而过。在医院由最初的宫缩小腹疼加强烈便意,到后期的小腹疼便意,大腿外酸胀,疼痛开始升级,宫缩就是打死七八分钟一次不规律,医生说每次五分钟内一次才会开指。
点击查看全文
欢迎你小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 22:16 | 来自疯狂造人
回复 如果是个猪宝宝
宝宝给你开玩笑呢
哈哈,折腾人,她开心就好
点击查看全文
欢迎你小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
第一天平均5分钟以内或者10疼一次,23号早上七点多忍到凌晨四点,到医院告知开一指,办住院。办完住院说宫口没开,一万只奔腾而过。在医院由最初的宫缩小腹疼加强烈便意,到后期的小腹疼便意,大腿外酸胀,疼痛开始升级,宫缩就是打死七八分钟一次不规律,医生说每次五分钟内一次才会开指。
听你描述,咱们也差不多。就是没有强烈宫缩。。。发作不了。。。你的医生给你干预吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 00:02 | 来自疯狂造人
我那时是腰酸,肚子没感觉。五分钟一次还没一个小时开了三指
点击查看全文
欢迎你小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 05:07 | 来自疯狂造人
回复 q1552364245272
我那时是腰酸,肚子没感觉。五分钟一次还没一个小时开了三指
真快啊,每个人情况不一
点击查看全文