要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

剖腹产4天了,完全没有奶水,乳房也不胀不硬怎么办

416311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产4天了,乳房不胀也不硬,一点感觉都没有,这可怎么办?是不是自己给自己压力太大了,太想母乳喂养了。这四天也只吃了小米粥和黑米粥,真是很傻,可能营养也跟不上。伤口又痛。真是不知道为什么完全没有母乳啊?大家有解决的办法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 05:56 | 来自疯狂造人
找通乳师试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 06:53 | 来自疯狂造人
催乳师赶紧请
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 08:04 | 来自疯狂造人
宝宝多吸哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 10:36 | 来自疯狂造人
剖腹产奶下得慢。你心理上就要有信心,想象自己奶肯定会多的。别妥协,让他多吸。我剖腹产三天一滴奶都没有,第四天能挤出几滴。当时同病房一个二胎的奶多的很。我看了很沮丧,我就想这么几滴哪够喂孩子,不行就喂奶粉。等给宝宝喂惯了奶粉,宝宝饿哭的时候我的大脑就想着喂奶粉,就不怎么分泌乳汁了。现在满月了基本没奶了。宝宝刚出生其实他的胃就吃几毫升就饱了。只要能挤出来,他勤吸,越吸越多是够吃的:
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-25 10:52 | 来自疯狂造人
让宝宝多吸,你现在的任务是好好养身体。我剖腹产前三天一点感觉都没有。第四天就开始涨奶了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:04 | 来自疯狂造人
剖腹产三天左右开始有奶。我都要月嫂通奶,痛的那个叫要命。现在10多天也不是特别多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 11:22 | 来自疯狂造人
让宝宝多吸,不管是顺产还是剖腹产,奶水没有来的这么快,我是顺产的,到第3天下午才有一点点奶,后来请了通乳师帮我通乳了,奶水多了一点点。整个月子奶也不是很多还加了奶粉,等出了月子奶才慢慢多起来,我现在两个多月奶都吃不完。母乳需要心情好,吃得好休息得好,让宝宝多吸,才会越来越多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 11:25 | 来自疯狂造人
吃的是不是太清淡太少了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 18:58 | 来自疯狂造人
跟吃什么没关系,关键要多吸多按摩,我是第三天开始有奶的,我在医院喝了4天粥,别的都没吃,更别说补了,医院催奶师也不允许补,连瘦肉水都不许喝,每天过来给我按摩一次而已,通乳都没做,就揉两下看看情况,要求每餐宝宝喝奶前要求一定要吸母乳,最少10分钟,有没有都要吸,我今天第五天,奶多到流出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-25 20:08 | 来自疯狂造人
我也是剖腹产后几天,乳房一点感觉都没有,到第四天才感觉有点涨,老公赶紧联系了催乳师,经过她们按摩,硬块都消失了,然后再喝了她们的下奶汤剂,奶水明显多起来了,无奈我家宝宝饭量太大,我每次可以用吸奶器吸出来60毫升都不够他吃,现在还在添加奶粉,希望快点够宝宝吃,不用吃奶粉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 22:27 | 来自疯狂造人
找催奶师啊,做几天就有了,很多,剖宫产不像顺产,生完就有,来的慢
点击查看全文