要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

好想让公公婆婆再生个孩子

45914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
为什么会说让他们再生个孩子,因为她俩实在太恶心太变态做的事情让人实在想不通。
没生孩子之前一直都是忍让再忍让,他们也觉得软柿子好捏,但我女儿出生是在受不了。生了孩子第二天我还躺病床上我婆婆跟我谈二胎,当我说不要时候他和我翻脸说不要不行,我老公让她妈别说话,我婆婆属于那种强势霸道 又很会做人的女人,以至于现在我和妈妈吐槽婆婆时候,我妈都说我脾气大,我没事找事,因为我妈和我婆婆在医院管我时候,我婆婆是喝水都喂的那种
从医院回来我婆婆继续管我月子才是噩梦开始,让我更加发现他的强势霸道,月子里小孩子都是吃了睡,他觉得无聊,就拉我女儿起来玩,消磨时间,我有时候怼他不让他抱孩子,他就和我生气,月子里给我女儿嘴里放橘子让吸橘子汁,和我公公要给奶瓶放豆浆被我拒绝,要给我挤的母乳加水被我拒绝然后全家开始吵,忍到出了月子我老公请回他们自己家里,这样我也就一人24小时带孩子,很累但是开心自己想怎么带就怎么带,我以为这就过去了鬼知道我婆婆开始抱怨我不把孩子给他们带到店里,背后给别人讲我不让他见孩子,然后我就基本每天下午天凉了把孩子抱到店里,下雨不出去,也没地方呆她又发脾气摆脸色骂我老公,前几天三天雨她又爆发了昨天天晴我把孩子带出去自己玩,她又气嫌我不让她见孩子,今天下午我老公送我去他们店里然后有事出去了,晚上九点我说要回家了不然孩子闹,他们还不让,然后我就生气了孩子抱着就走了,十八线城市一过九点基本就没人了,他们每次都是搞得我不让他们见孩子抱孩子,其实一点都不为孩子考虑,我一人带,九点多回去要给洗澡吃奶,哄睡觉然后自己还要洗澡打扰卫生啥的,忙完就差不多这个时候了,但是他们是我好心给你带,你不领情,也不是我不领情,我是真的不放心让他带,乱吃,不讲究,还固执不听劝,前几天他们为了躲我把孩子抱到超市,然后晚上吃饭包间有空调我让给盖个衣服他两说太热不让,结果孩子感冒发烧我给医院抱了几天,他们一个电话微信都没有,过后让我抱到私人诊所,我不愿意去,他们又生气了,最后给别人讲我管孩子把孩子管感冒了,真的是恶心到家了,等等这种事情,不听劝还自我感觉良好,整天在店里电话指挥我要怎么养孩子,嫌我不让我女儿和他两睡,嫌我给孩子穿的不好看,我再穿的不好看也是90后眼光比她70后眼光好,之前为了个帽子和我生气,明明丑到家了,我不要我女儿带,他就要买回来,明明大家都说不好看,她就说人家没眼光,整天在我跟前是奶奶的宝贝,奶奶的千金,奶奶的乖乖女,我有时候真的想我到底是个干啥的,生娃的?
所以就想她不小心中弹也生个吧,别来折磨我女儿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 10:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆没照顾我月子,整天还对我妈指手画脚,还嫌弃我和我妈把娃照顾的不好
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 22:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
起码你婆婆还喜欢孩子呢 比我家那个不喜欢孩子的强多了 总之 世上婆婆千千万万 对媳妇好的没几个
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 10:06 | 来自疯狂造人
那么小的宝宝怎么能乱给她吃东西呢,真不知道是不是故意的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
厉害,够奇葩的…你也跟你老公说说嘛,让你老公和你站在同一条线,你看那两奇葩不是很齐心么,自己一个人对付两个奇葩很累的……
点击查看全文