要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

月子里发现老公出轨

856827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
生完宝宝快满月了,今天突然看了一下老公手机发现有出轨的迹象,在月子里也是各种委屈,今晚看着熟睡的宝宝眼泪不停的流,真不知该怎么办,婆子妈也是甩各种脸色,孩子出生只有我生宝宝当天洗了一两次屁屁,因为剖腹产当天晚上不能动所以她洗了一两次屁屁,第二天能下地走了,就开始自己洗了,熬夜是我自己熬没人帮忙,孩子哭了也是我,每天给孩子奶瓶用开水烫她说我孩子带得娇气,有时候真想和她大吵一架,有时候想想又忍了,还有五天满月了我也不用看谁脸色,回到自己家想干嘛干嘛谁都管不着我,遇到这样的一家人也是瞎了眼,不知以后的生活怎么过下去,真的感觉很累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 03:23 | 来自孕迹暖暖Android
孩子的成长会带给你惊喜,照顾好自己和宝宝哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 09:30 | 来自疯狂造人
看到楼主发的这些,感到好心酸,既然别人都不知道心疼你,那么余生就自己对自己好吧,不要委屈了自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 09:33 | 来自疯狂造人
楼主剖第二天就能给娃洗屁屁了,好厉害,我是剖后五天了上厕所都还要老公扶更别说抱娃洗屁屁
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 10:36 | 来自疯狂造人
加油,照顾好自己和BB
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 11:57 | 来自疯狂造人
婆婆好不好看生完孩子。也不用伤心,照顾好自己,照顾好宝宝,相信自己能行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:06 | 来自疯狂造人
带孩子回家 有他们后悔那天 接你回去那天什么都不要干 自己给自己腰杆撑直了
点击查看全文
q1542441654166 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
楼主剖第二天就能给娃洗屁屁了,好厉害,我是剖后五天了上厕所都还要老公扶更别说抱娃洗屁屁
没办法,不坚强怎么办,他妈妈老说孩子太小她抱不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:27 | 来自疯狂造人
回复 二胎盼的花都谢了
带孩子回家 有他们后悔那天 接你回去那天什么都不要干 自己给自己腰杆撑直了
嗯、会的,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:28 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
婆婆好不好看生完孩子。也不用伤心,照顾好自己,照顾好宝宝,相信自己能行。
嗯、只有自己坚强,相信以后会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:28 | 来自疯狂造人
回复 s6451179277
加油,照顾好自己和BB
嗯嗯、现在他是我唯一的希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1529164692272
看到楼主发的这些,感到好心酸,既然别人都不知道心疼你,那么余生就自己对自己好吧,不要委屈了自己
嗯、以后我的眼里只有自己和宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:29 | 来自疯狂造人
回复 佛系菇凉
孩子的成长会带给你惊喜,照顾好自己和宝宝哦。
嗯嗯、他是我唯一的希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-25 14:08 | 来自疯狂造人
我去,这都什么人啊!换了我是不能忍……估计楼主也有苦衷,自己亲妈呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 19:27 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
我去,这都什么人啊!换了我是不能忍……估计楼主也有苦衷,自己亲妈呢?
我娘家妈得了肺癌晚期,她都需要我爸爸照顾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:55 | 来自疯狂造人
楼主好样的。剖腹产都能照顾孩子。我就不行,剖完三天,我都不怎么管孩子,全程由母亲照顾,老公在旁帮忙冲下奶粉,递下片片。所以,世上只有妈妈好这话真不伺。等将来你家婆老了,要你伺候了,你也学她,经常说,这么老我伺候不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
你问问她,她儿子出世那个时候是不是很大的。当初当新手妈妈都抱得住,现在就是在为难你是剖腹产的。这样的家婆,没有好过有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 06:21 | 来自疯狂造人
我婆婆会帮我带,但是我不喜欢她带,各种原因,基本上和我睡了十来天以后我就不要她一起睡了,我自己和宝宝睡自由自在,虽然换尿不湿这些没人帮忙了,但是也无所谓,我老公呢刚开始不靠谱靠边站,慢慢的多让他参与进来也更好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 23:15 | 来自疯狂造人
回复 葉芽
你问问她,她儿子出世那个时候是不是很大的。当初当新手妈妈都抱得住,现在就是在为难你是剖腹产的。这样的家婆,没有好过有。
哎、管她呢?我无所谓,大不了苦这几年,过了一样过得很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 23:18 | 来自疯狂造人
回复 葉芽
楼主好样的。剖腹产都能照顾孩子。我就不行,剖完三天,我都不怎么管孩子,全程由母亲照顾,老公在旁帮忙冲下奶粉,递下片片。所以,世上只有妈妈好这话真不伺。等将来你家婆老了,要你伺候了,你也学她,经常说,这么老我伺候不了。
哎、她生病的时候都是我一个人照顾,他女儿、儿子一天来看一下就走了,病房的人开始都以为我是她女儿,我觉得吧人就是不能太心软,人善被人欺,马善被人骑这是实话
点击查看全文