要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

只有当妈的人,才能体会当妈有多累

33717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人带两个娃,小的才刚满两个月,每天忙得晕头转向,从早忙到晚,一天洗两次澡,就差没全天泡水里了!天气太热,忙得一身都是汗,化妆品护肤品面膜,直接放到过期,不是不爱美,而是根本抽不出时间来!大的没得帮忙,还吵得要命!半夜喂奶能直接喂到睡着了!心疼自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 23:11 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是正在经历这样子的日子。加油,慢慢来,孩子大点就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 00:07 | 来自疯狂造人
我也一个人带两个娃,小的2个月,不过大的10岁了,可以帮帮我
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 06:25 | 来自疯狂造人
做女人很辛苦 特别是带娃这几年狼狈不堪
点击查看全文
俊越 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 08:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1497100146661
抱抱楼主,我也是正在经历这样子的日子。加油,慢慢来,孩子大点就好了。
嗯嗯,大的小时候放着让他奶奶带,现在脾气大,现在管起来,真心觉得累
点击查看全文
俊越 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 09:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1533188255571
我也一个人带两个娃,小的2个月,不过大的10岁了,可以帮帮我
大的9岁,不吵我得偷笑了,下午有时候想眯会,要嘛吵着说他肚子饿,其实是嘴巴馋了,要嘛吵着让我榨果汁给他喝
点击查看全文
俊越 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 09:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 平安顺利的宝宝
做女人很辛苦 特别是带娃这几年狼狈不堪
是啊,但愿娃长大了,能懂事些,少操点心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-30 18:15 | 来自疯狂造人
回复 t1533188255571
我目前也是一个人带两娃,大的三岁半,小的两个月;真心觉得要间隔大点好带,老大现在还是需要妈妈陪伴的年龄,天天粘着我,小的睡了陪大的;晚上再喂夜奶,天天累成
点击查看全文