要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

36+6产检医生说建议剖腹产!并开了入院证明!

565419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天产检评估,医生说宝宝头有些浮!没有完全入盆,建议剖腹产,可我一直想顺!
求助,头位无绕颈宝宝能顺吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 23:16 | 来自疯狂造人
头有些浮是什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 23:47 | 来自疯狂造人
可以顺的,我一胎没入盆,是边生边入盆的,只要头部向下就能顺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 06:54 | 来自疯狂造人
36+不是还没足月吗?
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-25 06:56 | 来自疯狂造人
回复 燕子qsw
可以顺的,我一胎没入盆,是边生边入盆的,只要头部向下就能顺
,得费劲些吗?
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-25 06:59 | 来自疯狂造人
回复 瓦尔登湖zx
头有些浮是什么意思?
就是头没完全入盆啊!
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-25 06:59 | 来自疯狂造人
回复 水瓶蜜儿
36+不是还没足月吗?
是评估能不能顺产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-25 07:21 | 来自疯狂造人
如果单单只是没入盆医生就判剖腹产,那也太儿戏了!!况且37周都还没到…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 07:35 | 来自疯狂造人
回复 一年年~
如果单单只是没入盆医生就判剖腹产,那也太儿戏了!!况且37周都还没到…
确实
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 10:00 | 来自疯狂造人
建议你再问清楚医生为什么要住院要剖腹产,不然去其他医院再看看。因为根据我们不是专业的看来,医生确实过分了,还未足月。但是你的产检情况我们不知道
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:58 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
建议你再问清楚医生为什么要住院要剖腹产,不然去其他医院再看看。因为根据我们不是专业的看来,医生确实过分了,还未足月。但是你的产检情况我们不知道
医生没让住院,只是说37周后可能会随时生,开了入院单子!
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-25 12:01 | 来自疯狂造人
回复 一年年~
说39周头还没完全下去,剖腹产可能性比较大!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-25 12:52 | 来自疯狂造人
这啥医生啊,我人进产房了都还没入盆呢,最后不也顺下来了,我们那儿医生都不轻易给刨的,目前胎头浮可能不太好顺,但具体是刨还是顺得到生的那一刻才能决定,也许到生的时候宝宝头转正了呢?反正我们那儿医生的原则就是只要是头位、头盆对称,羊水条件好就优先顺
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 13:03 | 来自疯狂造人
头不入盆有人能顺,有人顺不下来。我第一胎剖腹产,第二胎想试顺产医院也同意。结果夜里破水去医院,医生摸头浮,没入盆,说如果破水后六小时也不入盆,顺产希望不大,到时候还得剖,而且别人可以打催产素,我是疤痕子宫打了有点风险。我想想也不强求了免得遭两遍罪,就还是剖了。你头胎没剖过,愿意试可以试顺,但是不好说
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:11 | 来自疯狂造人
回复 영원히melody
这啥医生啊,我人进产房了都还没入盆呢,最后不也顺下来了,我们那儿医生都不轻易给刨的,目前胎头浮可能不太好顺,但具体是刨还是顺得到生的那一刻才能决定,也许到生的时候宝宝头转正了呢?反正我们那儿医生的原则就是只要是头位、头盆对称,羊水条件好就优先顺
嗯嗯,谢亲,能顺我也坚持顺!
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:13 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
头不入盆有人能顺,有人顺不下来。我第一胎剖腹产,第二胎想试顺产医院也同意。结果夜里破水去医院,医生摸头浮,没入盆,说如果破水后六小时也不入盆,顺产希望不大,到时候还得剖,而且别人可以打催产素,我是疤痕子宫打了有点风险。我想想也不强求了免得遭两遍罪,就还是剖了。你头胎没剖过,愿意试可以试顺,但是不好说
嗯我也只到有时候看情况,希望小宝给力点!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 13:18 | 来自疯狂造人
回复 贝贝来抱抱
医生没让住院,只是说37周后可能会随时生,开了入院单子!
有点搞笑~足月后~很多人都可能会随时生,一般医院都会建议有规律宫缩才到医院待产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 17:30 | 来自疯狂造人
回复 贝贝来抱抱
哦,得费劲些吗?
没有,医生会帮你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 09:11 | 来自疯狂造人
看你具体情况,宫颈条件还有胎头大小。到时候医生会检查。如果第一胎不入盆怕产程太长孩子缺氧。脐带绕颈孩子还是会自己转开,有时候医生会帮着转开。你可以到时候让医生评估,然后商量有没顺产的可能。顺不下来,再转刨腹。总之刨腹产是为了宝宝和妈妈安全的手术,我也想顺产,但不能盲目拒绝。
记得多散步,给顺产创造条件。
练习拉玛泽呼吸法,可以减轻疼痛,我头胎试过。二胎继续
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-26 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1531170905976
看你具体情况,宫颈条件还有胎头大小。到时候医生会检查。如果第一胎不入盆怕产程太长孩子缺氧。脐带绕颈孩子还是会自己转开,有时候医生会帮着转开。你可以到时候让医生评估,然后商量有没顺产的可能。顺不下来,再转刨腹。总之刨腹产是为了宝宝和妈妈安全的手术,我也想顺产,但不能盲目拒绝。
记得多散步,给顺产创造条件。
练习拉玛泽呼吸法,可以减轻疼痛,我头胎试过。二胎继续
谢谢你给我那么好的指导意见,下周去b超再问问医生。
点击查看全文