要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

07-15打1万促绒 焦灼等待中

296126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07-15打的促绒 昨天上午测大卫zzy 电筒照有灰印 肉眼啥也看不见 今天早晨测晨尿感觉啥也看不见了……今天下午不死心买了小杂牌zzy 肉眼可见灰印 不知道有没有中奖 这是今天下午的杂牌zzy……明天早上再测一次看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:35 | 来自疯狂造人
我也是15号绒促8000,今天大卫都还有点点意念灰
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 20:43 | 来自疯狂造人
打了绒促最好迟几天测
点击查看全文
tuziderduo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:53 | 来自疯狂造人
回复 等待,猴宝宝
打了绒促最好迟几天测
太着急了 想早点看到双杠失望太多次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:54 | 来自疯狂造人
回复 米妮妹妹朵拉
我也是15号绒促8000,今天大卫都还有点点意念灰
可能各个人代谢速度不一样 我都搞不清我是不是代谢完了 感觉完了…我看你帖子你不是上个月好孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 22:44 | 来自疯狂造人
回复 tuziderduo
可能各个人代谢速度不一样 我都搞不清我是不是代谢完了 感觉完了…我看你帖子你不是上个月好孕了吗
上个月生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 22:51 | 来自疯狂造人
回复 米妮妹妹朵拉
上个月生化了
摸摸头٩(๑´3`๑)۶ 再等等 就是登等的时间有点煎熬  我昨天的大卫有亲妈灰 今天啥也没了 电筒照都不明显了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 22:59 | 来自疯狂造人
我也是15号促排的,不敢测啊,等你好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1562486394586
我也是15号促排的,不敢测啊,等你好消息
我早上又测了一个 有印 但是没有昨天明显 不知道到底啥意思⊙_⊙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 10:24 | 来自疯狂造人
我早上又测了一个 有印 但是没有昨天明显 不知道到底啥意思⊙_⊙
说明在慢慢代谢,如果下次印比之前深,就有戏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 10:28 | 来自疯狂造人
回复 t1563851373765
说明在慢慢代谢,如果下次印比之前深,就有戏
前天大卫电筒照有印 昨天一早已经没了反正大卫肉眼啥也看不见   大白板  是不是杂牌太敏感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
不着急,如果怀孕了是可以测到的。隔两天之后再测试看看,祝好孕。
嗯嗯希望是好孕了  中午手痒又测了哈哈哈 比早上晨尿测得明显一点点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:01 | 来自疯狂造人
我早上也测了,不过是排卵试纸,白板,没希望了。期待你的好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1562486394586
我早上也测了,不过是排卵试纸,白板,没希望了。期待你的好孕吧!
嗯嗯 这个是中午手痒又测了个 比晨尿明显一点……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 14:40 | 来自疯狂造人
我也是15号10000单位绒促,这个月放宽心了,没管也没测,想等到12天以后再测,上个月就是太紧张了,玩尿都玩疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1541999559792
我也是15号10000单位绒促,这个月放宽心了,没管也没测,想等到12天以后再测,上个月就是太紧张了,玩尿都玩疯了
哈哈哈我现在就是玩疯了的状态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 16:22 | 来自疯狂造人
嗯嗯 这个是中午手痒又测了个 比晨尿明显一点……
[图片]
哎……不想了,还有几天姨妈日了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 07:05 | 来自疯狂造人
太着急了 想早点看到双杠失望太多次了
绒促没有吸收掉,你得试纸容易侧到杠,容易炸胡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 19:50 | 来自疯狂造人
前天大卫电筒照有印 昨天一早已经没了反正大卫肉眼啥也看不见   大白板  是不是杂牌太敏感
我16排,大卫和秀儿测都白板,失落
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 t1563851373765
我16排,大卫和秀儿测都白板,失落
我应该是15夜里排的  我现在不测了过两天再说吧 大卫感觉白板 杂牌有灰印 怕不是炸胡
点击查看全文