要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

祈愿贴 希望每次检查完都可以来这儿感恩

261613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望我和宝宝可以一路打怪通关
每一次检查都让妈妈放心~
希望所有的孕妈都可以平安健康度过孕期
生下一个健康的宝宝
点击查看全文
w1561869163123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 12:36 | 来自疯狂造人
祈祷下午b超检查顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 17:19 | 来自疯狂造人
顺利通过b超检查,宝宝一定在妈妈肚子里加油长。大夫都说你长的很好呢。我们一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:12 | 来自疯狂造人
祈祷明天一切顺利 我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 13:11 | 来自疯狂造人
今天去听心跳啦,听到你的心跳声,激动的热泪盈眶,你一定要健健康康长大呀,小宝贝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:25 | 来自疯狂造人
我的宝,不要让妈妈再难受了,妈妈难受的快要哭了。每天无穷无尽的恶心和头晕。不停的跟爸爸抱怨,生活宝宝的妈妈都太伟大了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 10:07 | 来自疯狂造人
下周要第一次查血产检,保佑我们一切顺利好嘛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 19:22 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈明天要带你去做nt,我们一起加油好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 17:18 | 来自疯狂造人
我的宝贝,你真的好棒,我们一次通过nt好棒,妈妈今天看到你小小样子,突然一下才真切的感觉到我要当妈妈啦~好爱你,你要乖乖长大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 12:44 | 来自疯狂造人
宝宝,马上唐氏筛查了,祈祷一切顺利。今天肚子一直胀痛,也不知道怎么回事。一定要好好的,乖乖的哈~妈妈爱你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-15 13:04 | 来自疯狂造人
宝宝,好快啊,你都五个月大了。妈妈和爸爸已经可以感受到你的胎动了两周了。好神奇。你在十月一当天动的,那天还是爸妈的结婚纪念日。爸妈开心坏了。所以给你取名叫小十一,也不知道你喜欢吗。哈哈哈。好久没去医院了,明天又要去医院产检了,和妈妈一起加油呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 07:58 | 来自疯狂造人
今天带我的肉蛋去做四维,爸爸和我们一起进去。我们要一起看到你喽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-21 07:49 | 来自疯狂造人
宝宝,今天和妈妈再战胎儿系统,第三天了。我们加油上午通过。下午回来交接新房子啦~我们好好装修,等你大了我们就可以搬新房子。要和妈妈一起加油哦~
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 07:59 | 来自疯狂造人
希望大家都产检顺利,生个健康宝贝
点击查看全文