要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

28w,幸福的孕晚期来临

45269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
都说孕晚期比较难过,其实我在孕中期的后几周就感觉到难过了,早早的用上了孕妇枕稍微减轻点痛苦,但是晚上睡觉还是辗转反侧难以入睡或者经常醒,早上起来也是腰酸背痛跟一晚上没怎么睡一样,没什么精神还很累,白天上班就期待着中午那二个小时的午休,能缓解一下疲劳。
虽然身体很疲劳,但是心里还是高兴的,很快就能见到小宝宝了,希望他一切都好,和爸爸妈妈一起度过这最后的十几周时间。
宝宝乖乖的,你爸爸在给你挣奶粉钱也是早出晚归的很辛苦,妈妈就安心的上班,给你准备你的必需品,都已经准备的差不多了哦~~期待分娩的日子~~
有一天晚上跟你爸爸聊天,你爸爸竟然建议妈妈剖腹产,说妈妈年纪大了,30岁我觉得还好吧~~不过真的比不了那些20多岁的小姑娘,顺还是剖就看你了哦宝贝,咱们一起加油~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 19:28 | 来自疯狂造人
这个顺产剖腹产跟年龄有关系吗?我35了是不是不能顺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 20:08 | 来自疯狂造人
我这个肚子是不是太小?实在是不相信会长你们那么大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:35 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
[图片]
后期涨很快的 你才18周呀 我们这28周的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 22:39 | 来自疯狂造人
回复 小幸运饰品美甲
后期涨很快的 你才18周呀 我们这28周的
你18周也这样?那我就放心了,头胎没经验,老公看我吐天天愁怕我肚子太小了不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-25 07:57 | 来自疯狂造人
肚子好尖,是个男孩?
点击查看全文
禧鬟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-25 15:27 | 来自疯狂造人
回复 相公是坏人
肚子好尖,是个男孩?
12周左右查过,是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 17:12 | 来自疯狂造人
[图片]
24周前都还是你这个大小,后面两星期长飞快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 23:23 | 来自疯狂造人
回复 心茹芷水、
24周前都还是你这个大小,后面两星期长飞快
神奇!等待中
点击查看全文
禧鬟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-26 21:21 | 来自疯狂造人
[图片]
19周左右就是不太明显,后面会慢慢涨的
点击查看全文