要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

28周+4 天气闷热情绪低沉

66539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公出差了,这次一去得半个月。很想念他,虽然他在的日子,也是晚饭才能在一起吃吃,晚上一起散散步,他要是晚上去健身房健身,两人独处的时间就更少了!等都躺在床上,想说说话,猪老公可能秒睡,刚说着话,呼噜起来了,ԅ(¯﹃¯ԅ)等过一会,突然流着口水,惊醒一下,说“我睡了吗?睡了吗?抱歉,老婆,亲一下!睡了啊!”又生气又可笑!!!

想他!这样一个猪猪老公,能吃能睡,品性温存,上进踏实,有时候觉得他生肖应该属猪才对。我们盼过狗宝宝,羊宝宝,机缘巧合迎来猪宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ

没他在的日子里,我和婆婆算是尽量包容克制!今天又吃多了,还有西瓜在餐桌上放着,婆婆让我吃了,真吃不下了!我的体重一直顶着孕期增长体重的标准上限再涨,这是我用整个身体,所有勇气拒绝暴饮暴食,胡乱加餐后才有的结果!反复强调,宝宝出生过大,慢性病概率会增加,会难产,会破腹无法顺产。怀孕了,饮食不是1+1=2,注意饮食清淡均衡就好!但婆婆还是认为我肚子太小了,或者近期体重没增加!感觉她真的在用养猪的方式照顾我,多吃少动快长肉(´ー`)y━~~
晚上餐桌上,没有按婆婆的意思,加半碗粥,没有加着吃完剩下的花菜!我知道你在家的日子,一定能都清盘。我很怕婆婆现在对我说,“把这个清了。把这个别剩!”自所不欲勿施于人。其实我少吃多餐,牛奶鸡蛋肉类蔬菜,水果等都有兼顾!份量也比婆婆多。如果她不在,我饿了自己会找东西吃,甚至会馋嘴,想着吃点这吃点那。现在没什么吃的欲望!一想她觉得你爱吃啥,会被逼着吃,就一点食欲没有了!
婆婆不爱动,可能也怕我遛狗不注意伤着自己,所以每每跟着,在小区还没十分钟就说回去吧(* ̄m ̄)!我其实想出出汗,一个人的日子,很想清净的走走滨海路,想想老公,想想宝宝,整理思路!
闷热的夏季,知了叫个不停~~~知了知了,你知道我心里的低语吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 20:52 | 来自疯狂造人
同孕周,哈哈,其实被人管着也是一种幸福啊!像我吃饭,睡觉,家务,上班挣钱都没人管,样样都靠自己,所以有点羡慕你呢!
点击查看全文
忽而今夏xm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:01 | 来自孕迹暖暖Android
得习惯吧!利弊共存。有了白玫瑰想要红玫瑰,有了红玫瑰想要白玫瑰!一个人自由惯了,现在要事事顾及,难免压抑些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-24 22:49 | 来自疯狂造人
孕晚期,胃被压缩,吃太多真的很难受的。我还比较好,吃得太多就吐了,所以没人逼我多吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:03 | 来自疯狂造人
只能说楼主很幸福啦。能克制饮食就克制饮食就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:14 | 来自疯狂造人
一摸一样,现在老公在外地上班,我就在家呗,这两天来老公这里过几天,竟然不想回去了。也不是说回去不好,事事顾及,一天到晚打交道的都是大爷大妈,我都快与世隔绝了。婆婆觉得你要多吃对吧,每天撑死了也要吃,好难受。自己娘家离得又远,我一个大肚子去哪他们都不放心,我在我老公这虽然生活条件不咋地,可能让我清净几天,每天看他上下班都能看到他,吃食堂我也开心啊,馋嘴了去外面吃点好的,婆婆问我呆的习惯吗,我也不好直说我不想回去啊,其实大家心知肚明,哎,就是人家也没有恶意,可是就是相处在一起,久了,就不自在。有点烦恼。
点击查看全文
YY6
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-26 21:13 | 来自疯狂造人
真是这样,婆婆照顾着总会喜欢跟着,我总会拒绝因为想让自己和宝宝单独相处说说话。但是婆婆总会说别散步时间太久,太小心翼翼了事事盯着,让人感觉无个人自由。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 20:11 | 来自疯狂造人
除了我妈妈都没人管我,其他人都是嘴巴说说多吃点想吃什么就吃什么,但是想吃还得自己去买,我妈妈一听说我想吃什么她看到就会买了带给我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-7 20:13 | 来自疯狂造人
你这百分比 是什么软件啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-10 16:41 | 来自疯狂造人
愿菩萨我腹中胎儿健康平安足月出生!
点击查看全文