要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有和我一样,只敢拿排卵试纸试探着的

445017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月不管是卵泡监测还是体温、试纸都用了,还是没中。这个月就放飞自我了,只测了体温,所以我也不知道啥时候排卵,姨妈应该是31号,这两天闲的没事干,今天测了排卵试纸,我估计是要来大姨妈了。因为这个月我体温一直就没高过,虽然白带不错。对了,这两天竟然有弹弹的白带也是醉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 18:29 | 来自疯狂造人
白带是不是多了些,乳白酸奶样的,小便后用纸的时候感觉比较润:-P(^-^)
点击查看全文
s2687209102 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1562945227496
白带是不是多了些,乳白酸奶样的,小便后用纸的时候感觉比较润:-P(^-^)
确实是比较润,但我好像是透明的弹弹的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 18:34 | 来自疯狂造人
这怎么感觉是要排卵,蛋清白带时候应该同房,你还是测怀孕试纸吧,说不定你排卵靠后现在是排卵啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 18:47 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
这怎么感觉是要排卵,蛋清白带时候应该同房,你还是测怀孕试纸吧,说不定你排卵靠后现在是排卵啊
哈哈,肯定不是排卵。我在14、15号那两天的白带更多,是蛋清状的,试纸跟这个差不多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-24 18:59 | 来自疯狂造人
我的姨妈是30号,我刚测了一下,排卵试纸有个淡淡的双杠,而早孕试纸依旧白板,是不是怀孕失败了呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1563965698248
我的姨妈是30号,我刚测了一下,排卵试纸有个淡淡的双杠,而早孕试纸依旧白板,是不是怀孕失败了呀。
太早了吧,我是31号。但这个试纸显示阳,我也不知道我是又排卵了,还是啥。爱啥啥,不安排了,这个月本来就没抱希望,进入排卵期,10号左右就有白带了,就开始隔一天同房一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-24 19:46 | 来自疯狂造人
我每次排卵过后都是酸奶样的白带
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 19:53 | 来自疯狂造人
回复 简简单单0921
我每次排卵过后都是酸奶样的白带
是的呀,但我这个月是弹弹的。希望快点到月底,要是没怀孕我好出去玩!好想出去玩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 22:02 | 来自疯狂造人
我一直就没有白带过 极少极少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 22:16 | 来自疯狂造人
排卵试纸这个颜色感觉可能是怀孕了啊。。。要不明天测个zzy试一试?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 23:16 | 来自疯狂造人
回复 那些年的故事
我一直就没有白带过 极少极少
我就这次快来月经才有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 23:17 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
排卵试纸这个颜色感觉可能是怀孕了啊。。。要不明天测个zzy试一试?
太早了吧,我想等着姨妈日过了再测,怕咋胡。也没准快来大姨妈这个试纸就加深了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 15:46 | 来自疯狂造人
回复 s2687209102
我就这次快来月经才有
每次都是月经提前一两天才湿湿的 平时一点没有 这样是不是也不好呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 12:29 | 来自疯狂造人
回复 那些年的故事
每次都是月经提前一两天才湿湿的 平时一点没有 这样是不是也不好呀
这个应该没事吧,我快来月经了。但这两天一直有弹弹的白带
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 01:36 | 来自疯狂造人
回复 s2687209102
太早了吧,我是31号。但这个试纸显示阳,我也不知道我是又排卵了,还是啥。爱啥啥,不安排了,这个月本来就没抱希望,进入排卵期,10号左右就有白带了,就开始隔一天同房一次。
你们会不会排卵痛啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 05:18 | 来自疯狂造人
可以试一下ZZY
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 18:51 | 来自疯狂造人
你也是跟我一样的小白我也搞不清楚自己什么时候排卵,非要花三四百块去做B超才知道!
点击查看全文