要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

坎坷的人生路

19114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我是一个从小瘦弱得女孩,出生时候只有4斤重,吃饭也不行,因为家里孩子多,大人根本顾不上,就这样吧身体就没能长好,一直体弱多病,家里别说吃个鸡蛋,喝杯牛奶了,就是平日里也只能吃玉米面的窝头,我实在吃不下,就总是喝一碗稀粥,就这样慢慢长到了18岁,同岁的学生都来月经了,乳房也开始发育了,而我却是 外甥打灯笼 照舅:)旧,身体一点变化都没有,我母亲还说这不是挺好吗,她自己都12岁就来了月经,都快麻烦死了,我这样还能心静两年呢,再说村里老人还说来的晚了绝经也会晚的。 就这样又过了一年,还是没有动静 这下开始慌了,四处问人说什么的都有,有的说吃两个鲜胎盘,母亲就给我找了一个,洗了好多遍,后来用刀剁碎,包成饺子让我吃,我从小脾胃就弱一般东西都吃不下,更别说我心中想着人吃人肉,我就吃了一个,还吐了一地,母亲狠狠地骂我,说你知道这个多么难找吗,有价无市的东西啊,我也知道可就是吃不下,后来这个办法就放弃了。 月经依然不到访,就说去做个B 超看看去吧,后来到了医院做了 B 超 大夫说子宫太小只有3,0×3,0×3,0说太小,但是医院里面没有更好的办法就让吃补佳乐,黄体酮,克罗米粉,就这样调理,月经能来一点,就两天就干净了,颜色还特别黑,转眼到了23岁了,到了结婚的年纪,家里人说只要男方同意咱就同意,就这样找了一个男的,他弟弟还是个傻子,一级残废,我们也没有嫌弃,到了他家我每天上班,从来没有想过让男人养着自己,我知道这种幸福不属于我,结果一年还是没有动静,婆家也慌了,就催着让吃药,我们就去看了中医,吃了好多中药啊,简直就是遭罪啊,脾胃虚弱的我基本都是喝了吐,吐了喝,我也咬牙坚持,知道自己问题肯定大一些,就事事让着人家。后来大夫说男的精子也不太好,不过问题不大,后来结婚这三年 几乎就是在痛苦中度过的,不过我刚结婚那会儿也幸福了一年,这也成了我人生中的美好回忆,我内心最深处还有一点美好。后来各种白眼,各种侮辱,各种打骂,就伴随我这样痛苦的度过了三年,所有办法都用了一遍,还有小门诊上给做的疏通输卵管。把我痛的都晕过去了,这种感觉终身难忘,后来小门诊还说放一个大环把子宫撑一下也行,后来母亲不让,就没做 感觉不靠谱,对了还有一次刮宫,说月经少刮宫也顶事,就信了,就让刮宫了,难以言说的痛啊。后来实在不行了,婆家就说保养一个吧,就开始努力工作挣钱,看病把钱都花光了,保养孩子还需要花很多钱呢。我们都没有多高的文凭,就做个纺制工人,每天三八制换班干活,就是一天分成三个8小时,白天,中班,还有夜班,每天工作都能把人累死。就这样我赞了一万块钱,老公赞了2万,我母亲给一万。就去保养孩子去了,一路上说不出来的滋味,半路吃饭还是我母亲掏的钱,我心里就很不舒服,公婆一分不给添就算了,连顿饭也不能让亲家吃吗,心里极度不痛快,我母亲还给了一万元啊,命运就是这样戏弄人,到了人家家里后把孩子搬出来看看了挺好的,大胖儿子,我很喜欢,后来婆家说不行就得看看孩子的妈妈,就去了人家家里,可能孩子妈妈也不愿意离开孩子,就一句话没说,低着头发呆,后来公公就说走吧咱们,这个估计是傻子,不能要,我们争执一一个小时足够只能原路返回,我一路心情不好,回家后留就把4万元扔床上了,没货几分钟老公就把钱藏起来了,后来我问他要,就说不给了,我说你把我母亲的钱给人家啊,他说没有,公公开始各种找事,还把大门打开说赶紧走,我感觉我一点脸面都没有了,老公就给没看见一样,还说反正钱你别想要,他们一家子吃饭都不交我,我自己过去走到门口听见他们夸老公做的妙,还说笑呢。我实在受不了了,就回娘家了,连个衣服都没拿,回家后就想结束性命,吃了20片安眠药。母亲吓坏了,赶紧给我医治,庆幸捡回一条命,身体,心里,财产都收到了极大损害,此处不想再多说,也说不下去了,后来自己就一个人生活,没有地方住,娘家有弟媳妇把这,不能回去,我就去找管吃住的地方打工,就一个这样生活吧,只是受不了母亲的眼泪,后来我做了医药行业。渐渐的了解了一些妇科病,我现在吃着胎盘片,还有鹿胎膏,还有维生素E,还有人工调经,加上心情放松了,竟然月经非常正常了,颜色鲜红例假5天,一颗灭了的心有燃起来火花了,就想问问各位姐妹 谁有好办法 给值两招,万分感谢,生命在痛苦我也要坚持,不为别人就为我老母亲也要坚持,我也希望有个真心对我好的肩膀让我靠靠,虽然不一定实现。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-24 17:10 | 来自疯狂造人
故事蛮精彩的,很有条理性
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 17:48 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
故事蛮精彩的,很有条理性
谢谢支持,是真事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 10:41 | 来自疯狂造人
加油,慢慢都会变好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1560910480408
加油,慢慢都会变好的。
谢谢,我希望一切都会好起来
点击查看全文