要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

6.3末次,6.18排卵中,7.24只有卵黄囊,没有胎心胎芽

926170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月11日Bhcg226,7月15日Bhcg1573,孕酮25,7月24日Bhcg25735,孕酮21。医生说再过一周去看,心都要碎了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 16:16 | 来自疯狂造人
楼主先不要着急,我6.2末次,25排的,前天去b超也还没胎心胎芽,耐心等等吧,hcg翻倍正常一般没问题,不然你去查查雌二醇看看
点击查看全文
熊艺兴兴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 16:20 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
楼主先不要着急,我6.2末次,25排的,前天去b超也还没胎心胎芽,耐心等等吧,hcg翻倍正常一般没问题,不然你去查查雌二醇看看
你的排卵比我晚一周,翻倍正常,就是血值太低了,而且也没有孕吐的反应。医生说孕酮在范围内,就没给我查,哎,好着急啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-24 16:21 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-7-24 16:21 | 来自疯狂造人
6.10末次,24排,卵黄囊都还没有,
点击查看全文
熊艺兴兴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1540897356474
你的血值怎么样?不好意思点到赞了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 熊艺兴兴
你的排卵比我晚一周,翻倍正常,就是血值太低了,而且也没有孕吐的反应。医生说孕酮在范围内,就没给我查,哎,好着急啊
我前两天反应大,这两天没怎么吐了,就是刚吃了饭有点干呕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-24 16:41 | 来自疯狂造人
回复 熊艺兴兴
你的血值怎么样?不好意思点到赞了。
一直都是有点卡,昨天查是6429,挺低的,在保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 16:42 | 来自疯狂造人
亲重庆的吗?抱抱……我末次也是3号……不过排卵是27。迟了一周呢。所以我还没去做B超……等等吧放宽心……去吃点好吃的。既然宝宝来了肯定会好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-24 16:46 | 来自疯狂造人
我周一去查也没有卵黄囊,让一周后去看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 16:46 | 来自疯狂造人
我也是3号,14号才看到孕囊,我准备月底去看胎心胎芽。楼主,可能是太早了,等一个星期再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-24 16:53 | 来自疯狂造人
回复 我爱一花一木
我周一去查也没有卵黄囊,让一周后去看
你孕囊多大呢?我的0.9*0.8,按理该有了,着急啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-24 16:58 | 来自疯狂造人
要78周才有胎心胎芽哦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 17:03 | 来自疯狂造人
时间还没到,再过一周应该就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 17:05 | 来自疯狂造人
我也是三号,今天做阴超已经能看见胎心,不要灰心,有可能着床晚,再等几天去看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-24 17:08 | 来自疯狂造人
不用担心,血值还好,再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 18:31 | 来自疯狂造人
别着急,过几天就有了,已经有卵黄囊了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 19:38 | 来自疯狂造人
你孕囊多大呢?我的0.9*0.8,按理该有了,着急啊
我跟你差不多,43天的时候4418,孕囊7×7×4mm,也没看见卵黄囊
点击查看全文
熊艺兴兴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:46 | 来自疯狂造人
回复 我是小石榴
亲重庆的吗?抱抱……我末次也是3号……不过排卵是27。迟了一周呢。所以我还没去做B超……等等吧放宽心……去吃点好吃的。既然宝宝来了肯定会好好的。
对呀,重庆的。嗯嗯,再过一周去希望宝宝加油~你过一周也应该差不多了吧?
点击查看全文
熊艺兴兴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小白白要加油啊
我跟你差不多,43天的时候4418,孕囊7×7×4mm,也没看见卵黄囊
我们都再等等吧,相信宝宝!
点击查看全文