要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

感恩,一路走来说不上有多辛苦,但一切都值得

73419337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

楼主90年老阿姨一枚,16年结婚,一直很瘦,结婚前偶然得知一中医很牛,便吃了三个月中药调理,想着为生宝宝打打基础,结果婚后一直很忙碌就没在意这个事情,一晃17年来了,楼主刚换公司,新公司经常出差,就没有落实生娃这个事情,期间在妇幼检查了孕前全套,并没有什么不妥之处,唯一缺的就是乙肝风疹抗体,9月去社区打了两针疫苗,告知打完要等三个月才备孕,好吧,转眼来到18年……
这是我真正走上备孕的一年,从18年春节过完,期间没有采取安全措施,试了几个月未果,楼主呢姨妈周期有点长,排卵试纸也一直在用,但好像从没有测到过强阳,不知道是我时间没选对,还是因为我原来不知道试纸要放一会才能真的显色,转眼7月来了,这个月我居然姨妈周期达到了51天,吓的我赶紧在网上搜有名的中医,就跑去了中医附院,哎哟,这个号才难挂,无奈之下找了一个号chuanchuan,终于挂到了专家号。去把脉,开中药,还开了一堆理疗的,这里不得不吐槽,那个理疗的就是一点中药敷在穴位上,600块钱不知道多少次,剩余的还让拿回家自己贴,简直无语,还有一个耳穴敷贴的,说实话我真觉得没用。期间还让我监测排卵。搞得我每天都要去医院,结果要排的时候去找医生,嘿。又给我加号,给我开了个啥热灸的。我估计是想让卵泡排出来,就这样连续监测了两个月,再第三个月的时候b超发现我有一点息肉,我又去加号看了医生,这次她让我躺床上内检,说没得发现息肉,按压了我的腹部,我有一点痛,她就说我有盆腔炎,又开了塞肛门的药,又说这次监排了还没怀上,就要好好治治你的炎症了,好吧,这个月当然没怀上……就这样几个月,我在中医附院就花掉了将近五千块钱,期间喝中药的时候我的姨妈就控制在了32天的样子,我已经不想喝中药了。于是就停了,没在去找中医看了。事实证明这个中医还是判断正确了,我的确有点盆腔炎,导致我下定决心去看输卵管了……去了有名的试管医院想去做造影,问我备孕时间,我说半年,医生说还早还早,放轻松回去再试,没怀等几个月再来……
就这样到了2018年12月,期间我一个同事也是一直未孕,就去检查了输卵管,结果一边堵塞,一边通而不畅。坚定了我做造影的决心,这次换了个医院,当天医生检查了白带和血常规,都没问题,十点多就进了介入室,因为吸了麻药,所以期间并没有觉得很痛,只是在有点意识的时候,感觉一阵胀痛,做完我抬头看了下屏幕,感觉右侧是不是堵了,因为我右侧平时会有一点隐隐作痛,起床去了医生那,片子已经传过去了,我笑嘻嘻的问医生我说是不是右边有点问题,他说看你精神还可以嘛,你怎么知道是右边堵了,我说我刚才看了片子,感觉是。然后他就在屏幕上给我指,说的左边通而不畅,右边堵塞,在壶腹部堵了,给了我三个建议:1.自己再回去试,左侧排卵的话还是有机会自然受孕2.直接试管3.导丝介入疏通术,说的做了下个月就可以正常备孕了,做完当天可以回家,让我周一就可以来做。我和老公从医院出来商量了,就决定手术,周二我就来了医院手术,手术过程并不痛苦,因为吸了麻药,也就是十多二十分钟,做完躺观察室输了消炎药,出去医生给我开了单子和注意事项……
让我痛苦的是,接下来的三个月,姨妈一完就要连续灌肠三个月,灌肠的滋味真的是太爽了,我是全程老公帮忙,每次灌完,我都夹的紧紧的,生怕夹不住就想上厕所……这段经历真的是让我记忆深刻,转眼来到了19年,眼看着生猪宝宝的机会越来越少,我也有点着急了,灌肠的这几个月我都在尝试,总觉得输卵管通了就很容易怀了,但是2月,3月监测了都是右边排卵我失败了,我一度认为我的输卵管做了手术还是没有通,4月我依然坚测卵泡,终于这次让我逮到机会。左边排卵了,排卵那三天,和老公A了3天,这也是猪宝宝最后的一次机会,我原本以为这次应该问题不大,结果姨妈还是华丽丽的来了。4月底医生说让我来医院尝试促排,5月吃了促排药,卵泡长的很快,一下就长到2.6*1.9了,我以为这个月卵泡太大,估计排不出来了,就放弃了,只安排了两天,也是隔天安排的,万万没想到居然好孕啦……
从无意的测到两条杠,到昨天的nt顺利通过,期间也是各种担心。担心不翻倍,担心孕酮低,担心宫外,担心看不到胎心胎芽,这一路走来,真的像是在升级打怪,但是此刻只有感恩的心,感恩宝宝,希望接下来能顺顺利利的度过孕期,加油,宝贝,爸爸妈妈期待1月底与你见面的那一天

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-24 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼楼头棒好孕呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-24 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 13:21 | 来自疯狂造人
盆腔炎有什么症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜啊!我也是90年的老阿姨了!一路走来怀孕太不容易了?一把心酸泪,希望肚里的宝宝能顺利长大!我受再多苦也认了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 13:56 | 来自疯狂造人
为什么要三个月天天灌肠?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 14:00 | 来自疯狂造人
回复 薇风轻旸
为什么要三个月天天灌肠?
做完手术,灌肠是最有效的消炎方式,而且我有盆腔炎,也可以防止输卵管再堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 14:01 | 来自疯狂造人
回复 来吧幸福啊!
恭喜啊!我也是90年的老阿姨了!一路走来怀孕太不容易了?一把心酸泪,希望肚里的宝宝能顺利长大!我受再多苦也认了!
会的,咱们都会一切顺利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜啊,不容易的宝妈!加油,接下来一定都会顺顺利利哒也接你的NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,希望接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主不容易啊。接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康宫内好孕啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-25 15:54
恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文