要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

激素六项,医生说fsh超过7就代表卵巢早衰,心累……

38905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说这个也要根据年龄来看,我这边的医生就说我fsh8.55偏高了,卵巢功能有下降趋势。虽然我不是例假2.3天做的,这次来例假了去做一次看看。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 17:13 | 来自疯狂造人
亲,每个过程都不一样的,所以起码要有个周期,从来例假,到快排卵抽血检查,才能判断是不是卵巢早衰,你再去查一个AMH
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:12 | 来自疯狂造人
回复 q1529772588565
亲,每个过程都不一样的,所以起码要有个周期,从来例假,到快排卵抽血检查,才能判断是不是卵巢早衰,你再去查一个AMH
amh如果32岁不知道怎么一个标准呀,我看了好像各种说法都有……迷茫中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1529772588565
我fsh比你还高,10点多,但是医生跟我说没啥事…amh4点几,也说没啥事…但是我一直没怀上啊,这是有事还是没事,心好累…跟你一样咧…我32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 11:30 | 来自疯狂造人
回复 蓝泡泡泡泡泡
我fsh比你还高,10点多,但是医生跟我说没啥事…amh4点几,也说没啥事…但是我一直没怀上啊,这是有事还是没事,心好累…跟你一样咧…我32
我昨天复查了fsh是7.24,Lh是7.14,说32岁7以下才是好,amh2.25,感觉有点低……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 20:51 | 来自疯狂造人
回复 心塞塞望好孕
amh如果32岁不知道怎么一个标准呀,我看了好像各种说法都有……迷茫中
只要排卵正常就没事
点击查看全文