要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

到底是生化?还是宫外!有经验的姐妹吗?心好乱

40979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.18 ,7.2号打了破卵针,排卵后12天验血 hcg 6.7 孕酮46 过了5天验血hcg70 孕酮没查,隔天去查了翻倍hcg112 没有翻倍,孕酮没查,又隔了一天hcg 171依旧没有翻倍,孕酮39,没有肚子不舒服,最近几天有姨妈感!好怕宫外孕,宁可生化了,求助!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2019-7-24 15:14 | 来自疯狂造人
这种情况只有去做bc看,光看数值的话,是有可能的,但是你不流血不肚疼,应该不是的,尽量听医生的安排吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 15:14 | 来自疯狂造人
有可能生化,宫外孕除了位置不对,是可以正常发育的,这才是可怕之处,hcg照样会每天翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 15:29 | 来自疯狂造人
生化的可能性很大,我去年也是这样。不过我前期翻倍很好后面突然就出血,血值直降,后面就生化啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 15:30 | 来自疯狂造人
我是移植21天相当于怀孕38天的时候做B超排查的不是宫外,现在只看数值应该不能确认是不是宫外…
点击查看全文
宝儿丶快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 15:59 | 来自疯狂造人
回复 我的小天使快快来
这种情况只有去做bc看,光看数值的话,是有可能的,但是你不流血不肚疼,应该不是的,尽量听医生的安排吧
现在做b超看不到啊!我是想那如果看双侧有没有包块呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 16:00 | 来自疯狂造人
宫外孕会痛,而且那些值也会增长的快,一般生化的情况才这样,我去年生化过一次,生化也是一件好事优胜略汰,而且不影响我们的身体,会生化说明没有着床
点击查看全文
宝儿丶快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 16:01 | 来自疯狂造人
回复 kelly君君
我是移植21天相当于怀孕38天的时候做B超排查的不是宫外,现在只看数值应该不能确认是不是宫外…
我这数值不行啊!现在太低了,医生说做爱b超啥也看不见,我就在想宫内看不见,看宫外呢有没有包块啥的
点击查看全文
宝儿丶快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 16:11 | 来自疯狂造人
回复 牛牛和妞妞快来
宫外孕会痛,而且那些值也会增长的快,一般生化的情况才这样,我去年生化过一次,生化也是一件好事优胜略汰,而且不影响我们的身体,会生化说明没有着床
看到你回复的心情好一点了,最好是生化了,宫外太可怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 17:19 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
我这数值不行啊!现在太低了,医生说做爱b超啥也看不见,我就在想宫内看不见,看宫外呢有没有包块啥的
我之前hcg640的时候,医生说如果宫外可能看不到,所以在家又等了两天再去的医院做的B超…你现在的血值应该也看不见,先别灰心,我觉得不一定是宫外,生化有可能,在往好想的有可能只是着床晚,长的慢点,后面会好的
点击查看全文