要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

输卵管+多囊+甲减,官宣归来,给你们正能量

968074 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天怀着激动的心情写下这一篇,也给在路上的备孕的姐们一点信心
本人90年结婚第四年,婚后第二年开始要孩子,没有怀过孕,去做了优生检查,一切正常,试孕了一年,没怀,又过了半年还是没怀,去医院找医生,这次医生带我去了生殖科,开始了我的治疗之路,各种检查以后,老公没问题,被断定多囊,3个月达英后,接着3个月促排,这时候已经18年了,休息2个月继续促排3个月,接近6个月促排,一次次的失望,让我备受打击
18年10月去做了输卵管造影,一侧微通一侧通而极不畅,医生建议做导丝手术,或者试管,当场哭了,觉得为什么老天对自己不公平,回家跟老公商量,但是都说造影后容易怀孕,又顺其自然试了一个月还是不行,后来11月份吧,之前一直要不上孩子的姐姐怀孕了,也备孕2年多了,她就让我去栾城的县城做输卵管理疗,考电,她是做完第二个月怀上的,我那时候其实都打算试管了,后来死马当活马医就去治疗了,当时抽血多囊值还是高。理疗期间也不能要孩子,又查出了甲减,开始吃达英2个月,和优甲乐,期间开始打胎盘素,之前隔一天一针,理疗2个月后也就去今年5月份,又做了造影。医生说情况挺好的通了,针继续打,3天一针,打到怀孕为止,当月顺其自然没有怀
我多囊,不吃药促排不行,第二个月信心满满去监测,有一个优势的,但是最后没有排,又是囊肿,没有希望了,第三个月也就这个7月这个月,继续促排的,有2个优势,但是打排卵针以后再去监测,只排了一个,心里还是很失望。回家我就开始各种蹦,跳,再去查,排了,很神奇
现在回想从7.12排卵第三天下午超级困,肚子胀气,但是之前也有类似,所以也没有当回事,第8天左右开始感觉自己热,一直高温,到了第九天7.21忍不住测了早孕,大白,白的发亮,心里难受急了,也就不管了,吃了米线,辣条,麻辣烫,但是尿频了一天,现在想想还是有点后悔的,第11天7.23,想着再测一个试试,早上还做了一个梦,梦到自己钓鱼,钓到一大一小~还说是宝宝来找我了了吗?然后起床测,真的看到了印子,激动的手都抖了,3年多一次没有测到过,一直长时间备孕的姐妹应该知道这种心情,哭了……
第二天7.24也就是今天忍不住去医院抽血了,确认已经怀孕了,但是这也是开始的第一步,希望能顺顺利利,健健康康的生下宝宝,宝宝也要好好抓紧妈妈……
总结从去年开始不知道促排了很多次了。吃了多少药,打了多少针,再加上一次次的失望,其中的心酸,真的只有自己能体会,什么情况都让我遇到了,卵泡太大不排成囊肿的,太小长不大的,还有一下促起来几个的,反正失望透了,一直觉的自己这辈子都不能自己怀孕当妈妈,所以备孕的姐们们我觉得
1 给自己信心,宝宝真的不经意的时候就来找你了
2 有问题就要积极治疗。我觉得输卵管问题的,不想手术的,可以试试理疗类似考电的那种,我觉得对我有用。
3 确定排卵后不要过早的测早孕,9天多数是测不出来的,我是第11天才测到的
4一定听医生的话,该吃药,该打针,该监测,最好一直在一个医生那看,对你的情况也会比较了解
这就是我这三年多一路走过来的路程,希望给备孕的姐们儿们点信心,好孕一定会来的,附上今天抽血的数值,和可丽蓝,希望翻倍一切顺利,下周二再去做检查……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 13:59 | 来自疯狂造人
今天也去抽血了 下午4点才能出结果 希望接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-24 14:29 | 来自疯狂造人
非常正能量,楼主不容易,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 14:37 | 来自疯狂造人
不容易啊,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 14:45 | 来自疯狂造人
今天也抽血了,明天才能出结果,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜你呀,我也是多囊,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-24 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜,我也甲减+输卵管通而不畅,医生让通水治疗,接你好孕气,打胎盘素是治什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜,今天打了排卵针,希望这月和你一样好孕,接你本月宫内健康好孕到腹中
点击查看全文
513的猪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 17:09 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝来吧来吧
恭喜,我也甲减+输卵管通而不畅,医生让通水治疗,接你好孕气,打胎盘素是治什么的
预防输卵管堵塞的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 16:03 | 来自疯狂造人
刚测出怀孕都有什么症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,看到你这样的情况,又给了我信心了,接你好孕,健康宝宝到腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-25 22:10 | 来自疯狂造人
工资 接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:20 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:20 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 12:23 | 来自疯狂造人
电烤是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:23 | 来自疯狂造人
本月第二次促排,接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 12:25 | 来自疯狂造人
栾城哪个医院做的输卵管理疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:30 | 来自疯狂造人
输卵管理疗 考电是什么医疗呀!在什么医疗机构可以做呢?楼主回复下!
点击查看全文
六级宝宝 | 孕15周0天 | 发表于 2019-7-26 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文