要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

孕吐星人的艰辛的过糖耐历程(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

28584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕6周开始吐到中期吃什么吐什么 到现在孕五个月多饿了就吐 空腹喝水就吐 稍微有点不舒服就吐
之前就得到自己做糖耐空腹喝糖水该有多难受 估计会吐的很惨
上个星期做了四维 就计划这几天去做糖耐 说服了自己 提前一天晚上八点后就不吃东西不喝水了
昨天(7.23)早起去医院领了糖粉 先抽血验了空腹血糖 护士小姐姐很贴心的给泡好了糖水 倒在两个杯子里 嘱咐我五分钟内喝完 我就小口小口喝 讲真的就是甜甜的也不难喝 花了三分钟的样子喝完了第一杯 还跟老公感叹除了太甜也没有那么难喝 就在打算最后两分钟内喝完另一杯的时候 突然胸口跟堵住了一样 胃里开始倒腾 一股神秘的力量涌了上来 然后就吐的稀里哗啦…一直吐到吐黄水
只能无奈去问医生 医生说也是第一次见到都喝下去了马上吐的 一般都是要么喝不进去要么喝下去好一会才吐 然后她推荐我去这个医院另外的院区 说那个院区做糖耐有糖粉和馒头两个选项 说我可以试试 还帮我打电话到另一个院区问这个院区缴费过的导诊单那边能不能用 得到肯定的答复之后 我老公就驱车带我前往半个小时车程外的另一个院区 问了护士小姐姐得知馒头要提前一天在医院食堂预订
就一路上各种问保安护士 医院的食堂在哪里 穿过了大半个医院才在院外的小巷子里找到了医院食堂(这个医院的食堂为什么在院外真的很令人费解)问遍了工作人员 终于找到了一个管事的订好了馒头
今天又起了个大早 到医院才七点 医生护士都没上班 去食堂领了馒头又不敢先吃 熬到八点医生上班了 确认之后 开始计时吃馒头 讲真的 太难吃了 冰凉的 跟吃石头一样 特别噎还不能喝水 (我整整啃了十分钟 吃到最后还呕了一点胃里的出来)胃里翻江倒海一股股想吐的欲望的往脑门冲 死抓着老公的手忍下来了
接下来就是餐后一个小时和两小时的抽血了 讲真一小时那会的抽血的大叔估计跟我有仇 那个针头在我肉里戳来戳去 来来回回的戳 痛的我想骂人…
两小时的是个冷脸小姐姐 循例问了两句 稳准狠的抽完血把单子丢给我
等了一个小时拿到了单子 空腹4.4 餐后一小时6.52餐后两小时5.4 稳稳的过了~终于可以放开肚皮吃了 我的火锅串串披萨西瓜碳酸饮料啊!
经历了早期的孕吐 家里人根本不敢让我忌口 只要我能吃下东西 除了有毒的 其他都会让我吃
婆婆每天都会买西瓜喂养我 我太喜欢西瓜了(当然了 有些人会觉得西瓜寒性什么的吃多了拉肚子对宝宝不好什么的 从科学的角度来说对宝宝不会有什么不好 至于拉肚子这个就是因人而异叭 我吃下去没有任何的不适感 我隔一天吃半个西瓜)
不忌口的好处就是时刻心情愉悦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 13:25 | 来自疯狂造人
接接接!接孕妈四维糖耐顺利通过,马上我也要做了。本人也是从六周多开始吐到13周多,医院挂水几次,真的是把胃都吐伤了!说多了都是泪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:13 | 来自疯狂造人
我莫名的也害怕做糖耐。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 22:10 | 来自疯狂造人
回复 Baby.You
接接接!接孕妈四维糖耐顺利通过,马上我也要做了。本人也是从六周多开始吐到13周多,医院挂水几次,真的是把胃都吐伤了!说多了都是泪!
我估计也是胃吐伤了  早起空腹就会吐 一喝水也吐
估计你糖耐的时候也会很折磨  糖水一点也不难喝  祝福你糖耐顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 22:11 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝海sun
我莫名的也害怕做糖耐。
糖水其实一点也不难喝 就是甜甜的有一点点腻   
我想着如果不是我的胃造反  我感觉我可以一口气干了它的哈哈哈哈
点击查看全文