要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

最终,宝宝还是走了

943618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
经历了怀孕的欣喜,到出血时候的焦急等待和忐忑不安,到最后医生的判决~空囊~短短两个月经历了大喜大落~最终做了流产手术~却还要强颜欢笑,不想让家人担心,女人,真的太不容易……希望下一个宝宝会健健康康的到来,平平安安的降生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-24 13:12 | 来自疯狂造人
楼主,不知道你自己有没有检查过,如果孕前检查没有问题,现在空囊也可以让你老公查查精子质量,如果他的精子质量有问题怀孕就很有可能空囊,我也空囊一次,然后自己去查了全套,没发现什么大问题,让我老公去查,精子问题一大堆,吃了两个月的生精片和健身全鹿丸,那两个月我们分开住了,我在家里他在外面,没有什么机会同房,后来他回来看我时同房两三次就怀上了,现在孕晚期!我不知道这个方法对你有没有用,但是还是希望你看到了可以让他去查查,以后少走弯路!好好保养身体,下一次会顺顺利利的!祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 19:37 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
楼主,不知道你自己有没有检查过,如果孕前检查没有问题,现在空囊也可以让你老公查查精子质量,如果他的精子质量有问题怀孕就很有可能空囊,我也空囊一次,然后自己去查了全套,没发现什么大问题,让我老公去查,精子问题一大堆,吃了两个月的生精片和健身全鹿丸,那两个月我们分开住了,我在家里他在外面,没有什么机会同房,后来他回来看我时同房两三次就怀上了,现在孕晚期!我不知道这个方法对你有没有用,但是还是希望你看到...
你空囊之后做了哪些检查呢,我也是空囊我孕前检查了激素六项都没有问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:15 | 来自疯狂造人
回复 艳@鹤
你空囊之后做了哪些检查呢,我也是空囊我孕前检查了激素六项都没有问题的
我当时没有做孕前检查因为我是二胎,我以为一胎没问题就可以不用做孕前检查,后来空囊过后一个月吧,在我们市医院做的全套,反正那个医院能开的基本都做了,我忘记具体都有哪些了,反正那次我是没有查到问题的,我老公检查时倒是查出精子有问题,液化时间长,质量不好!畸形率太高。医生告诉我,精子质量不好也会导致空囊,而且好多人都是这样的!但是我空囊还没有流产的时候查到有甲减!医生告诉我下次怀孕,只要怀上就要去查甲功,现在怀孕我也是有甲减,一怀上就开始吃药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:17 | 来自疯狂造人
回复 艳@鹤
出了问题不只是查激素六项,会有好多要检查的!
点击查看全文
腾腾爱腾腾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 20:33 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
出了问题不只是查激素六项,会有好多要检查的!
什么检查也没做,医生说偶然事件,不需要查,我就没查,等来例假后去做内分泌检查,有人说做抗体检查,封闭抗体,说阴性容易出现这种情况,但是大部分人都是阴性的也怀孕生子了,也有说做染色体检查,我也没做,因为我嫂子第一次怀孕也是没胎芽,后来流产三个月后就有了我小侄女,很健康,所以啥也没做,就流产了
点击查看全文
腾腾爱腾腾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 20:36 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
楼主,不知道你自己有没有检查过,如果孕前检查没有问题,现在空囊也可以让你老公查查精子质量,如果他的精子质量有问题怀孕就很有可能空囊,我也空囊一次,然后自己去查了全套,没发现什么大问题,让我老公去查,精子问题一大堆,吃了两个月的生精片和健身全鹿丸,那两个月我们分开住了,我在家里他在外面,没有什么机会同房,后来他回来看我时同房两三次就怀上了,现在孕晚期!我不知道这个方法对你有没有用,但是还是希望你看到...
谢谢,我们孕前各种检查都做了,我老公也没有问题,只是活力弱,吃的锌硒宝和番茄红素,我也有吃中药调理,医生说空囊是偶发事件,不必太介怀,我嫂子也是空囊三个月后怀了我侄女,现在宝贝都九岁了,所以我流产后各种检查没做,有人说做封闭抗体和染色体检查,但是我认识一个医生说完全没必要,因为国家都停了封闭抗体治疗,就说明没有用,而且百分之九十的人都是阴性,至于染色体,医生说每个人体内都有不成倍数的,不必担心,所以我就好好调理身体,我老公也再继续调理后再要
点击查看全文
腾腾爱腾腾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 20:42 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
我当时没有做孕前检查因为我是二胎,我以为一胎没问题就可以不用做孕前检查,后来空囊过后一个月吧,在我们市医院做的全套,反正那个医院能开的基本都做了,我忘记具体都有哪些了,反正那次我是没有查到问题的,我老公检查时倒是查出精子有问题,液化时间长,质量不好!畸形率太高。医生告诉我,精子质量不好也会导致空囊,而且好多人都是这样的!但是我空囊还没有流产的时候查到有甲减!医生告诉我下次怀孕,只要怀上就要去查甲功...
我怀孕前把甲功都做检查了,没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:04 | 来自疯狂造人
回复 腾腾爱腾腾
我怀孕前把甲功都做检查了,没事
嗯,我也只是把我经历过的告诉你,空囊不一定全是精子的问题,但是精子有问题的我觉得还是要好好调理!祝你下次怀孕顺顺利利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 21:24 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
抱抱,不要难过,养好身体,孩子很快就会来的,我是胎停,刚流产3天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-25 00:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人ove6mi
抱抱,不要难过,养好身体,孩子很快就会来的,我是胎停,刚流产3天
汗,你回错信息了吧,我都孕晚期了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 06:12 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
汗,你回错信息了吧,我都孕晚期了
不好意思,真的回错了,抱歉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 17:35 | 来自疯狂造人
我也是胎停,没有胎心胎芽,这个月10号刚做的流产,好想要宝宝,不知道什么时候可以再要,排卵期不准,备孕大半年才中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 14:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人qrf0ii
我也是胎停,没有胎心胎芽,这个月10号刚做的流产,好想要宝宝,不知道什么时候可以再要,排卵期不准,备孕大半年才中
我也是那天做的药流有胎芽无胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1541637320729
你复查了吗?我还没复查,不知道什么时候可以再备孕
点击查看全文
腾腾爱腾腾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 19:04 | 来自疯狂造人
你复查了吗?我还没复查,不知道什么时候可以再备孕
我一个月后复查,医生说六个月后,但是我身边朋友都有三个月就怀孕生下宝宝的,只要调理好身体,三个月后就可以吧
点击查看全文
腾腾爱腾腾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 19:05 | 来自疯狂造人
我备孕八个月才有,还不好,只能流了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 00:54 | 来自疯狂造人
回复 w1541637320729
我打算过两天去复查一下,两次月经以后继续备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 16:27 | 来自疯狂造人
没关系 还年轻,宝宝还会有的.有意外就会有惊喜.放松心情放松自己,顺其自然,记住 好好坐月子调理好身体,好好爱自己不要指望任何人.加油
点击查看全文