要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

腹腔镜手术后9个月了,这个月备孕失败,好难过

40248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年11月手术的,术后通水了两次,2月份正式备孕,一直在测卵泡,医院一趟趟跑,每月都以失望结束,真的好疲惫。
自从备孕一直右边排卵,我右边输卵管情况比左边差,希望这个月能左边排卵就好了,6月份促排一次休息了一个月,希望这个月能接着促排,8月会是我的幸运月吗?再不成功我就放弃了。。。。实在去医院去够了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 12:28 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 12:38 | 来自疯狂造人
腹腔镜手术你是输卵管堵塞了吗?那后面咋又要通水呢?我查出来双侧通而不畅医生叫我试管去。我在想不如通水?可以疏通些吗?
点击查看全文
aaaaa888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:43 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
腹腔镜手术你是输卵管堵塞了吗?那后面咋又要通水呢?我查出来双侧通而不畅医生叫我试管去。我在想不如通水?可以疏通些吗?
我看的医生专门看输卵管堵塞的,听她说要看堵的位置,不同位置治疗方法不一样。我见过堵的不严重的在那里通水弄通的,最后能不能怀孕就不知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 18:01 | 来自疯狂造人
别灰心,加油啊,要有好的心态,亲爱的我有一个病友,也是宫腔粘连,在妇产约了宫腔镜手术,但是还没做呢,替他问问,做完手术多久可以试管,可能关注我咱两私信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1563604875382
别灰心,加油啊,要有好的心态,亲爱的我有一个病友,也是宫腔粘连,在妇产约了宫腔镜手术,但是还没做呢,替他问问,做完手术多久可以试管,可能关注我咱两私信
这个我不知道呢,没去问试管的事情。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1563604875382
好的,私信你了,私聊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 19:44 | 来自疯狂造人
回复 aaaaa888
我看的医生专门看输卵管堵塞的,听她说要看堵的位置,不同位置治疗方法不一样。我见过堵的不严重的在那里通水弄通的,最后能不能怀孕就不知道了
那我是做的BC的输卵管,又没写堵哪里啊就写的通而不畅。难道一定要拍片的输卵管造影才能看堵的位置吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 20:08 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
那我是做的BC的输卵管,又没写堵哪里啊就写的通而不畅。难道一定要拍片的输卵管造影才能看堵的位置吗?
造影可以看见堵的位置
点击查看全文