要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

还有一个月,各种不适。。。

350611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月24的预产期,咳嗽咳了快半个月了,还不见好,没吃药,吃了两次盐蒸橙子,没效果,昨天晚上又一次因为咳嗽咳吐了。要命的是,这两天痔疮犯了,疼得我整个人都难受极了。本来还庆幸自己没有水肿,也不算怎么抽筋,整个孕期大致还是比较舒服的。越到晚期越难熬,还定了说上班到9号,每天数着日子熬,好难受呀。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:32 | 来自疯狂造人
你最后一次月经是啥时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:36 | 来自疯狂造人
是啊,我的预产期8月末,肚子疼了三次了,是牵拉是疼,腿也疼,热难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:38 | 来自孕迹暖暖Android
我预产期八月二十已经回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 11:43 | 来自疯狂造人
我也是咳嗽半个月了,喝了一瓶川贝枇杷膏,没效果我就不喝了,我不感冒,嗓子也不疼就是干咳,我妈说是胎气,我也不水肿,不抽筋,怀第一胎的时候也是快生的时候咳嗽,孩子生完就好了,有时候真的挺奇怪的。
点击查看全文
张师奶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 11:46 | 来自疯狂造人
回复 樊环
我也是咳嗽半个月了,喝了一瓶川贝枇杷膏,没效果我就不喝了,我不感冒,嗓子也不疼就是干咳,我妈说是胎气,我也不水肿,不抽筋,怀第一胎的时候也是快生的时候咳嗽,孩子生完就好了,有时候真的挺奇怪的。
我也是纯咳嗽,就是感觉喉咙痒,有气往上顶。。。不感冒不吐痰
点击查看全文
张师奶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 11:48 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝asd
我预产期八月二十已经回来了
这么快。。。。不上班日子也不好过吧,但万大事等下产以后再说!真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 12:08 | 来自疯狂造人
跟你一样的预产期。我是早期比较辛苦,又发烧又感冒咳嗽还湿疹。现在感觉还好,准备上班上到生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 19:39 | 来自疯狂造人
最后一个月真是煎熬了
点击查看全文
张师奶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 22:10 | 来自疯狂造人
回复 海边的秋刀鱼
跟你一样的预产期。我是早期比较辛苦,又发烧又感冒咳嗽还湿疹。现在感觉还好,准备上班上到生了
上到生是上到什么时候,工作不用交接的就可以上到自然发动吧。我不行,起码得人去到单位交接。至少是提前几天吧,但谁担保什么时候生呢?
点击查看全文
张师奶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
最后一个月真是煎熬了
今天走了一小段路,竟然觉得有点吃力,对顺产有点担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 17:29 | 来自疯狂造人
回复 张师奶
上到生是上到什么时候,工作不用交接的就可以上到自然发动吧。我不行,起码得人去到单位交接。至少是提前几天吧,但谁担保什么时候生呢?
一般感觉有发动迹象就会开始休假。我这边工作交接可以提前写好,到时候跟同事说一下就行
点击查看全文