要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有LH高就促排的姐妹吗

513313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我的LH高,这个周期医生让我促排了。但是有人说激素好了才能促排,你们有这样的吗?给点经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:20 | 来自疯狂造人
激素好了促排比较容易而已,我多囊,LH12,医生说14以下都可以促排,只是用药不同。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:48 | 来自疯狂造人
恩,不用想太多,我之前促排是吃了3个月达英35,才开始促排,两次也没成 就放弃了。我去年促排医生说现在不用太在意激素可以直接促排,我当时也很困惑,但还是听医生的,毕竟人家是专业的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 12:04 | 来自疯狂造人
我以前LH很高,19点多医生让不用管就直接促排,(另外我睾酮也高),结果促了三四次都长不起来没有一次能长出成熟卵泡,反而把卵巢刺激得很大小卵泡超级多。后面再过一年我把激素调正常后再促排才真正有排卵才怀上。
点击查看全文
豌豆喵喵柚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 14:00 | 来自疯狂造人
回复 恒易水疗
恩,不用想太多,我之前促排是吃了3个月达英35,才开始促排,两次也没成 就放弃了。我去年促排医生说现在不用太在意激素可以直接促排,我当时也很困惑,但还是听医生的,毕竟人家是专业的
嗯嗯。我LH有点太高了,前天开了尿促三针,今天打完。看看长不长吧
点击查看全文
豌豆喵喵柚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 14:01 | 来自疯狂造人
回复 梦想起航我起床
激素好了促排比较容易而已,我多囊,LH12,医生说14以下都可以促排,只是用药不同。
好吧。我比你高很多,我20。现在迷茫中
点击查看全文
豌豆喵喵柚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
我以前LH很高,19点多医生让不用管就直接促排,(另外我睾酮也高),结果促了三四次都长不起来没有一次能长出成熟卵泡,反而把卵巢刺激得很大小卵泡超级多。后面再过一年我把激素调正常后再促排才真正有排卵才怀上。
我后天复查看看医生怎么说,这个周期卵泡直接没长,我觉得还是放弃好了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 14:27 | 来自疯狂造人
回复 豌豆喵喵柚
好吧。我比你高很多,我20。现在迷茫中
你是月经第二天LH20多么?那还有点高,我打了尿促卵泡能长到20多。重要还得是放松心情,加强锻炼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 15:00 | 来自疯狂造人
我就是…医生连抽血都不用,开药催大姨妈,来了就开始促
点击查看全文
豌豆喵喵柚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 15:34 | 来自疯狂造人
回复 会如愿的柠檬酱
那你现在怎么样啦?促的咋样?好不好?
点击查看全文
豌豆喵喵柚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 15:36 | 来自疯狂造人
回复 梦想起航我起床
你是月经第二天LH20多么?那还有点高,我打了尿促卵泡能长到20多。重要还得是放松心情,加强锻炼。
不是,我是月经第27天测的。卵泡没长,医生说我就是多囊。。让我促排呢。
点击查看全文
豌豆喵喵柚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 16:11 | 来自疯狂造人
回复 会如愿的柠檬酱
那现在呢?促的咋样?长了不
点击查看全文
豌豆喵喵柚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 16:12 | 来自疯狂造人
回复 会如愿的柠檬酱
我回复你了,为啥不显示呢
点击查看全文
豌豆喵喵柚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 16:13 | 来自疯狂造人
回复 会如愿的柠檬酱
现在来?咋样了?
点击查看全文