要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

输卵管双侧通而不畅+卵泡长不大

385016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年底开始促排了5个月没中,后来发现有炎症,就开始担心输卵管了,治理炎症耽误了2个月这个周期,月经第14天终于白带2度做了输卵管造影,结果“双侧通而不畅,输卵管纤细” ‘卵巢4月还促排过还很大没有恢复,未见大卵泡,内膜才5mm’,给中医看,劝我直接试管,说别耽误时间了,不然怀孕也可能是宫外孕。本来我就雌激素低下,卵泡少,长不大。现在管子也报废了,好绝望。我月经有淋漓不尽的情况,每天喝了黑豆豆浆后发现月经这2个月能7天就干净,不需要吃补佳乐。中医说你靠食补雌激素根本没用,你就是泡到黑豆坛子里都没有用,月经来了就吃补佳乐补雌激素。搞得我很郁闷,事实证明我喝了豆浆就是月经7天干净不再淋漓不尽。打算换个医生再看看。百度了很多,不知道输卵管通液还有救吗?输卵管通而不畅的姐妹们都有做腹腔镜手术吗?还是怎么办的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 10:45
我做了造影也是输卵管纤细,医生说备孕几个月试试,没让我做任何治疗
点击查看全文
●..wildcarrot (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人6x01sg
我做了造影也是输卵管纤细,医生说备孕几个月试试,没让我做任何治疗
如果你是通畅的肯定不管你啊,纤细应该改变不了吧。而且你能自己长泡泡排掉的话比我状况好太多了,祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 13:58 | 来自疯狂造人
我以前也测不到排卵强阳的,是多囊,之后每天锻炼,今年4月份开始有正常排卵,运动非常重要,平时泡脚,吃维e和叶酸,坚持下去会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 14:06 | 来自疯狂造人
好像促排次数太多不好的,卵巢功能也会逐年降低,医生的话还是要参考的,肯定是怕你试太久卵巢功能越来越差了,到时试管都麻烦。一般促排三个月没怀就判定为不孕不育了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 14:44 | 来自疯狂造人
促排会长胖吗?我刚促排一个月,还做了针灸促排,也在吃中药配合,人胖了6斤,所谓促排也就打了一周75单位尿促,因为自己排掉了所以绒促都没有打。我觉得最大的副作用就是自己狂长胖,受不了了。之前光吃中药没有特别长胖的感觉,为啥有的人说不想胖啊,我胖的太明显了,腰围大了一圈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 19:46 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
促排会长胖吗?我刚促排一个月,还做了针灸促排,也在吃中药配合,人胖了6斤,所谓促排也就打了一周75单位尿促,因为自己排掉了所以绒促都没有打。我觉得最大的副作用就是自己狂长胖,受不了了。之前光吃中药没有特别长胖的感觉,为啥有的人说不想胖啊,我胖的太明显了,腰围大了一圈
长胖了7斤,吃了2个月达英,后面促排5次,打尿促是一共打了4针吧,分不同月份的。然后就是排卵后的“地区孕酮片”,促排过程中还有出血情况吃了补佳乐。这都长肥的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 19:48 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
好像促排次数太多不好的,卵巢功能也会逐年降低,医生的话还是要参考的,肯定是怕你试太久卵巢功能越来越差了,到时试管都麻烦。一般促排三个月没怀就判定为不孕不育了
卵巢是不好了,现在都没恢复呢。促排怎么说呢,我这里医生都可以连续促排6个月。我也遇到过促排第4次成功的。反正伤身体。我在考虑到底吃中药还是继续赶紧医药的吃起来,过几个月又可以促排了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 19:49 | 来自疯狂造人
我以前也测不到排卵强阳的,是多囊,之后每天锻炼,今年4月份开始有正常排卵,运动非常重要,平时泡脚,吃维e和叶酸,坚持下去会好的
我今年4月也是回来去晨跑,结果脚崴了在家吃药休息2个月才能走路了,现在不能跑步了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 21:32 | 来自疯狂造人
我也是输卵管通畅欠佳,AFC小于等于五医生说卵巢功能不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 22:08 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
长胖了7斤,吃了2个月达英,后面促排5次,打尿促是一共打了4针吧,分不同月份的。然后就是排卵后的“地区孕酮片”,促排过程中还有出血情况吃了补佳乐。这都长肥的。
可怕,我不准备继续搞了。自己调。歇一歇。最受不了的就是长胖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1564153065212
我也是输卵管通畅欠佳,AFC小于等于五医生说卵巢功能不好
AFC是什么?看卵巢储备好不好,不是看amh吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 16:01 | 来自疯狂造人
AFC是什么?看卵巢储备好不好,不是看amh吗?
我也不知道,B超检查AFC小于等于五,医生说卵巢不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 19:29 | 来自疯狂造人
我做的也是b超造影,双侧通而不畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 19:33 | 来自疯狂造人
我比你晚两天做的b超造影,双侧通而不畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1542017006930
我比你晚两天做的b超造影,双侧通而不畅
我换了个中医说没事是通的,我说不是写的通而不畅吗?她说这描述的内容显影是通的,我又换了个西医,说看单子描述是通的,都有显影,但是为何会写通而不畅她不清楚,毕竟不是她们医院做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 14:28 | 来自疯狂造人
我换了个中医说没事是通的,我说不是写的通而不畅吗?她说这描述的内容显影是通的,我又换了个西医,说看单子描述是通的,都有显影,但是为何会写通而不畅她不清楚,毕竟不是她们医院做的。
你情况比我好,我是盆腔弥散不均,伞端见少量造影剂溢出,也是通而不畅
点击查看全文