要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

7月13.14号排卵,胸涨到现在,体温也不是很高

621948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
排完卵就开始胸胀,一直到现在,体温也一直是没到过37度,昨天莫名其妙的心里难受,哇哇哭,今天早晨测的大白板,还有希望么?唉,要个孩子怎么这么难,备孕两年了,生化了一次,中药西药都吃了,还是要不上,心态都要崩了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:56 | 来自疯狂造人
抱抱,亲爱的(ღ˘⌣˘ღ)我们和你在一起~偶也在努力呢四年了~
点击查看全文
小静静吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:59 | 来自疯狂造人
回复 雨秋光之灵
抱抱,亲爱的(ღ˘⌣˘ღ)我们和你在一起~偶也在努力呢四年了~
谢谢亲爱的,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 10:10 | 来自疯狂造人
同排 同白。没希望了。等下个月吧。我去年怀的异卵双胞胎23周流产了。4月开始也没怀孕。下个月打算去医院监测排卵。幸好怀过一次要不然真的以为自己不孕不育。缘分未到。缘分到了会有的。我上次怀孕大姨妈都没记录过。更别说排卵试纸了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:16 | 来自疯狂造人
回复 大眼儿妹
同排 同白。没希望了。等下个月吧。我去年怀的异卵双胞胎23周流产了。4月开始也没怀孕。下个月打算去医院监测排卵。幸好怀过一次要不然真的以为自己不孕不育。缘分未到。缘分到了会有的。我上次怀孕大姨妈都没记录过。更别说排卵试纸了。
怀过也不代表以后不会不孕不育,我就这样了。。。。唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 10:22 | 来自疯狂造人
我也备孕两年半了,心里好累,感觉快疯了
点击查看全文
小静静吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:33 | 来自疯狂造人
回复 是小可爱啊
不要灰心哦,虽然我也快崩溃了,但是还是要积极备孕呀
点击查看全文
小静静吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:33 | 来自疯狂造人
回复 大眼儿妹
下月继续努力吧,人家说孩子总会来的
点击查看全文
小静静吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:34 | 来自疯狂造人
回复 s6234890724
我也备孕两年半了,心里好累,感觉快疯了
特别过年回家的感觉,就像自己多大罪似的,我老公还说我心态不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小静静吖
下月继续努力吧,人家说孩子总会来的
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 是小可爱啊
不会的。以前怀过。现在也没问题的。我3月做手术之前要去查宫腔镜。子宫内部环境输卵管形态伞端都是好的。不要灰心。加油。如果还不放心那就去医院监测排卵一个月试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:56 | 来自疯狂造人
流产两次,我也继续在奋斗~~~我们不要放弃~加油
点击查看全文
小静静吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小囤囤
流产两次,我也继续在奋斗~~~我们不要放弃~加油
嗯嗯,一起加油亲爱的
点击查看全文
小静静吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:04 | 来自疯狂造人
回复 大眼儿妹
不会的。以前怀过。现在也没问题的。我3月做手术之前要去查宫腔镜。子宫内部环境输卵管形态伞端都是好的。不要灰心。加油。如果还不放心那就去医院监测排卵一个月试试看
嗯嗯好的亲爱的,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 11:50 | 来自疯狂造人
我也怀过一次,时隔七年了,怀不上,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 11:52 | 来自疯狂造人
同排,我早上测也是白板,而且姨妈感强烈,不知道有没有希望,好害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 12:05 | 来自疯狂造人
同排,我也是胸胀疼,试纸白板,呜呜,没有戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 12:10 | 来自疯狂造人
回复 大眼儿妹
都23周了,好可惜呀!为什么流产了,没去查原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 12:11 | 来自疯狂造人
我们体温差不多,我一直基础体温比较低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-24 12:26 | 来自疯狂造人
亲们,半夜三点多醒了上了个厕所,回来迷糊睡到七点,这会儿测的体温准不准?
点击查看全文