要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有同样情况的姐妹吗?

19764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从开始来姨妈就周期比较长,医生说是多囊。读大学时候一直吃中药调理,后来激素也正常,体温也是双向的,就是周期基本50几天。
现在结婚一年在备孕了,自然试了一个月没怀上,压力比较大,因为周期长,去监测了卵泡,当地医生说我不会排卵,把我震惊了,以前在上海看的医生说只要体温是双向的,就是有排卵,周期长点没关系,结果现在完全颠覆了。
当地医生让我吃黄体酮,先来姨妈,我没吃。很奇怪的是这个月体温居然一直没有升高,姨妈却来了。我以前体温一直会升的,然后14天后来姨妈,这次的情况从来没出现过,而且姨妈的量很少很少。我这是怎么了?....好担心
再请问下有经验的姐妹们,知道这是什么情况吗?如果促排的话,是不是要激素正常了才能促排?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 10:21 | 来自疯狂造人
有时候双向体温也不一定排卵的,我觉得你最好还是去b超监测有排卵才放心,试纸和体温只能做参考
点击查看全文
ShirleyXX (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1558430545800
有时候双向体温也不一定排卵的,我觉得你最好还是去b超监测有排卵才放心,试纸和体温只能做参考
主要这次体温没升过,而且姨妈每天的量只有几滴...好担心。 怕激素不正常,连促排都不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 15:23 | 来自疯狂造人
回复 s1676632911
主要这次体温没升过,而且姨妈每天的量只有几滴...好担心。 怕激素不正常,连促排都不行
你姨妈周期怎么样啊别担心 情绪可能会影响激素
点击查看全文
ShirleyXX (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1558430545800
你姨妈周期怎么样啊别担心 情绪可能会影响激素
不太准,基本50-60天。这次经期第三天去测了激素,LH/FSH>2,医生说要么就吃达英治疗,要么就再观察一个周期。唉也不知道下个周期卵泡会不会正常排,真不想吃药
点击查看全文