要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

高温16天了,前几天测都白板一个就没测了

339810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天测了个试纸,没测早孕,感觉没希望,没来例假,排卵前20.5的卵泡打了一针醋酸曲普瑞林在肚子上,会不会打针推迟了体温又开始忽悠我了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:48 | 来自疯狂造人
高温这么久,可以测早孕试纸了呀
点击查看全文
q1529772588565 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1556168314907
高温这么久,可以测早孕试纸了呀
前两天测了,白板,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1529772588565
前两天测了,白板,
没来姨妈就有希望,希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 10:29 | 来自疯狂造人
我高温今天第14天了,昨天zzy也白板,今天早上忘记测了,我是10号打的针,那个不会推迟姨妈的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:44 | 来自疯狂造人
回复 咖啡中的猫
我高温今天第14天了,昨天zzy也白板,今天早上忘记测了,我是10号打的针,那个不会推迟姨妈的
我也是10号打针的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1537261306506
我也是10号打针的
我刚刚测了好像有亲妈灰
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 12:40 | 来自疯狂造人
回复 咖啡中的猫
我刚刚测了好像有亲妈灰
有印,你打的HCG吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1529772588565 有印,你打的HCG吗
没打hcg,打的就是醋酸曲普瑞林,我这边医生说hcg打了还要考虑排不排,计量问题,醋酸曲普瑞林打了就会排。最下面2条刚刚测的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 12:53 | 来自疯狂造人
回复 咖啡中的猫
没打hcg,打的就是醋酸曲普瑞林,我这边医生说hcg打了还要考虑排不排,计量问题,醋酸曲普瑞林打了就会排。最下面2条刚刚测的
[图片]
你这有了哦,你咋知道打醋酸曲普瑞林一定会排,我当时有好几个是14,10的,都不大,就一个长到20.5然后肚子上打了,我也不知道排没排的,其他的不知道还有没有长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1529772588565
你这有了哦,你咋知道打醋酸曲普瑞林一定会排,我当时有好几个是14,10的,都不大,就一个长到20.5然后肚子上打了,我也不知道排没排的,其他的不知道还有没有长
我问医生的,因为我之前看好多姐妹都是hcg,我第一次促排就打的醋酸曲普瑞林,而且第一个月没中,所以我问了医生很多问题,包括姐妹们都会过几天看排没排,我的医生都不叫我去看,后来就问了,她说后面去看还有一定几率会看到囊性结构,囊肿和排卵了都会这样显示,到时候还要纠结。我这次有一大一小两个优势卵泡,医生监测到大的那个到2.0以上就会打针,还和我说基本是单个排卵,看你打针的情况和我差不多,应该也是大的会排
点击查看全文