要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

怎么办?宝宝不吸奶头!?

118969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抛宫产后没有乳汁,听了儿科医生的话,说宝宝大,需求大,所以喂了奶粉。现在乳汁下来了,宝宝不吃或者吃一会就不吃了,饿的哭的嗓子都哑了,也不肯好好吃奶头!
找了开奶师,痛到想死把奶揉开,带着伤口坐在椅子上坚持抱着宝宝喂,用吸奶器轮流吸两边,可是还是涨出硬块!
连续十几小时不停折磨这乳头乳房,我终于把自己折磨到崩溃!
痛哭后又将吸奶器调到低档位继续吸,直到累到模模糊糊睡着。睡了两个多小时,被奶涨醒,继续碰着吸奶器吸奶!
各位宝妈求求你们,告诉我我该怎么办?这样坚持吸奶,奶水会越来越多吗?什么时候才能让乳汁很快的涌出?这样宝宝是不是就肯多吃乳头了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 05:18 | 来自疯狂造人
亲喂才能增加泌乳量,只用吸奶器的话奶会越来越少,而且每天挤奶很累,饿他一下,想纯母乳的话必须亲喂,或者找靠谱的母乳指导调整乳头混淆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-24 07:53 | 来自疯狂造人
我跟你一样一样,稍微好一点的是我宝宝奶瓶也喝、奶头也吸,只是要磨很久。我的奶头已经痛到每天像触电一样,酸爽的飙泪。月嫂说挤出来,挤奶器挤的也很痛。换了一个贵的美德乐牌子,继续奋斗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:58 | 来自疯狂造人
我们群里宝妈们特别强调,真正专业的通乳师通乳是不痛的,痛的就是假的,你找个专业的通乳师好好通通,或者去医院看乳腺科,中医也会通乳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-24 14:59 | 来自疯狂造人
我朋友剖宫产的,明天出院,刚看了她回来,她说宝宝生下来先吃了奶粉,奶下来他不愿吃,一晚上饿的哭闹,但是她坚持没给奶粉,一直让宝宝自己吸,到第二天就好了,现在都吃的很顺利,吃完不够再补奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 15:27 | 来自疯狂造人
我女儿当时就是先吃了奶嘴,后来不吃乳头了,嫌乳头吸着累呗。我用了两天时间,奶瓶里只有白水,想吃奶必须先吸我的,否则就饿着,最后纠正过来了。期间孩子确实哭的撕心裂肺的,但是舍不得就纠正不了,只能狠心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 11:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是吸出来用奶瓶喂到六个月,然后偶然尝试了一次居然肯直接吸奶头了,后面就直接亲喂一直喂到一岁,我是奶水太多了,4小时能吸600ml,吸奶器用的美德乐飞韵,奶瓶用的贝塔玻璃,我觉得吸奶器有很大关系,飞韵吸起来一点不痛而且越吸越多,最后奶孔都通了宝宝就愿意吸了…你可以买个试试
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-7-26 11:33
回复 斯文乱乱
我是吸出来用奶瓶喂到六个月,然后偶然尝试了一次居然肯直接吸奶头了,后面就直接亲喂一直喂到一岁,我是奶水太多了,4小时能吸600ml,吸奶器用的美德乐飞韵,奶瓶用的贝塔玻璃,我觉得吸奶器有很大关系,飞韵吸起来一点不痛而且越吸越多,最后奶孔都通了宝宝就愿意吸了…你可以买个试试
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 19:07
太励志了,恭喜小七妈妈!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 14:43 | 来自疯狂造人
我是奶水不多,每顿都吃不饱,前几天孩子不吃乳头,我就饿了两天,也不是纯饿,少吃奶粉,导致两天孩子没大便,但是现在认乳头了,奶粉也吃。
点击查看全文