要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

心慌,希望老公活检结果没事

739814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个大月子坐的真的是糟心,整个月子里不知道哭了多少次,先是因为二宝的姓氏,现在又因为老公的身体状况。
一个咳嗽老是不好,竟然发展到肺部长了新生物,疑似肿瘤,其实很明确的就是肿瘤了,只是还不知道到底是良性的还是恶性的而已,明天或者后天就会出活检结果了,从他去住院,这一个星期以来,我不知道在家默默的哭了多少次了,害怕是恶性的肿瘤,肺癌啊,再怎么治疗,也不可能完全治好的病,我好怕,这个病会出现在我老公身上。
我前面31年的生活一直都好顺好顺,以前我就时常在想,一个人的一生是不是会一直顺到底,如果是,那我真的是太有福气了。结婚前有父母,学业,钱,都不用操心,结婚后有老公,我也不需要出去赚钱,所有的朋友都羡慕我,因为我过得实在是不需要想任何的事情~
可是现在,我面临着分水岭了,如果是肺癌,那我该怎么办,我们这个家该怎么办,我的两个儿子该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 23:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
会没事的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 23:41 | 来自疯狂造人
不会的不会的 好好坐月子 别总哭 不会有事的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 00:02 | 来自疯狂造人
吉人自有天相
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-24 08:21 | 来自疯狂造人
才31岁又刚生二宝,难以想象,希望你老公检查出来是良性的,这样做个手术一起度过这段困难的日子就好了,养好身体,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 08:51 | 来自疯狂造人
会没事的,祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 03:27 | 来自孕迹暖暖Android
一切会好的
点击查看全文
linjiuyuyuan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
这就是命运,一个人果然老天不会让你的一生顺顺利利,我前面都太顺,所以从现在开始要我接受命运的转折。我不怕,我还有两个孩子需要抚养,他们这么小,一个5岁,一个才1个多月,我不怕,我还有爸爸妈妈,他们会陪我,会支持我,我还要给他们养老,所以,我需要成长。妈妈说,今天哭过了,以后就不能再哭了,要坚强,要接受。我会陪着老公走过最后的路。也许几个月,也许半年,也许~我也不知道到底可以陪多久。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 dellawang
不知道你老公结果怎么样,一直惦记着,希望你们一切安好!
结果不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 21:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 dellawang
你给你发的好像被屏蔽了,加油!积极配合治疗,多去学习下这方面的知识,每个人体质不一样,有的用药效果好,结果会好很多!
谢谢你,现在只能寄希望于靶向治疗了,手术都不能做了,希望能够做靶向治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-2 13:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
这段时间以来,心已经慢慢平复下来,最坏的打算已经做好,直观面对,积极治疗,不管怎样,尽最大的努力,不放弃,不妥协,也不奢望~把眼下的生活过好
点击查看全文