要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

26+2,糖耐没过,桑心!!!

882819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹4.3,喝糖水一小时以后抽血10.4,两小时7.4,医生说妥妥的妊娠糖尿病,让我回家监测,买个血糖仪,每天在家验,半个月以后复查。
我平时吃饭就吃半碗饭,水果20周之前只吃西红柿,后来啥都吃,李子,西瓜,桃子,小蜜瓜,冬枣,每天1-2个品种,但是我感觉我每天吃的不多啊,真是想不通为什么会得糖尿病!!!我头胎孕晚期的时候吃多了甜食,导致最后一个月出现了妊娠糖尿病,也不知道是不是这个原因导致二胎这样了,现在水果只能吃西红柿,番石榴和柚子,其他的都不建议吃了,最多吃1/4个说是,老公现在啥也不给我吃了,今天晚饭就吃全麦馒头和脱脂牛奶,好难吃,其他的水果和零食全都给我断了(ó﹏ò。)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 21:38 | 来自疯狂造人
我今天糖耐本来以为自己过不了,没想到也过了,调整饮食相信都会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-23 21:40 | 来自疯狂造人
就高了一点点,控制一下饮食,应该就没问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-23 22:24 | 来自疯狂造人
表吓我,我只测了一个空腹的4.8 没管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-23 23:38 | 来自疯狂造人
每天粗粮,都快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-23 23:38 | 来自疯狂造人
要多运动,我上个月检查也是糖尿病,运动了一个月和控制饮食,整个月也只重了两斤,这个月抽血降了很多,医生说很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:33 | 来自疯狂造人
回复 t1550892180916
表吓我,我只测了一个空腹的4.8 没管了
我五都没管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:04 | 来自疯狂造人
饭后一定要活动,吃完饭半个小时以后就去散步半个小时,血糖会控制得住。含糖食品少吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小猪的心事多
每天粗粮,都快疯了
我也是,太难吃,以至于老吐,我平时是吃货
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:15 | 来自疯狂造人
我是空腹血糖高,大家有什么经验指导一下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-24 14:08 | 来自疯狂造人
回复 s1729436947
我也是,太难吃,以至于老吐,我平时是吃货
我也是吃货
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 18:07 | 来自疯狂造人
我胡吃海喝 血糖都不高-_- 感觉是体质问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 18:21 | 来自疯狂造人
我也是餐后一小时血糖高,前几天去复查了,都过了,你晚上不要吃米面,水果少吃,然后控制下体重。
点击查看全文
粤宝妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 15:08 | 来自疯狂造人
我怀孕前96,现在27周也才109斤,真的想不通怎么会这样…吓得我真的是米饭都不敢吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 17:06 | 来自疯狂造人
回复 粤宝妈妈
我怀孕前96,现在27周也才109斤,真的想不通怎么会这样…吓得我真的是米饭都不敢吃了。
有时候可能跟体重关系不大,米面不要放在晚上吃,晚上不要喝粥,就算喝,不要放面糊的那种,之前喝粥,稀饭,以后可以用豆汤不放面糊或者豆浆代替,晚上的馍用粗粮或者玉米代替,早上也可以喝牛奶或者豆浆,水果也少吃放在白天吃,虽然有点难熬,我上个月就是这么过来的,面包吃粗粮的,不要吃甜的,喝粥,豆浆之类的不要加糖。适当运动,一般复查都会降下去的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-25 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1522658704803
要多运动,我上个月检查也是糖尿病,运动了一个月和控制饮食,整个月也只重了两斤,这个月抽血降了很多,医生说很好
亲是怎么运动和控制饮食的?是饭后散步吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-26 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1522658704803
刚刚查出怀孕能用走步吗?我上次就是糖尿病,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 13:33 | 来自疯狂造人
回复 粤宝妈妈
现在的水果糖粉都非常高,我从怀孕开始,我就不吃那种很甜的水果了,而且吃的也不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 17:06 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来肚子里来
亲是怎么运动和控制饮食的?是饭后散步吗?
最好少走点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-26 17:24 | 来自疯狂造人
我早孕抽血的时候糖化血红蛋白高。然后就开始不吃米饭了。把米饭换成了玉米。现在宫颈出问题。紧急环扎了。然后医生说不做糖耐了。就查糖化血红蛋白。高就要给我上胰岛素
点击查看全文