要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有双胎的吗?

285414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕妈能发一下双胎初期血值?
我现在隐隐怀疑自己是双胎,因为这次排卵的应该是卵泡比较多的一边。不安
才3+5的时候hcg就500了 孕酮大单位60以上
周末去看翻倍,再过两周去照b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 21:10 | 来自疯狂造人
那就先恭喜你了!接你宫内好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 21:19 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 21:20 | 来自疯狂造人
看翻倍吧,我隔天从800翻倍到2400,就猜测是双胎,六周b超胎心胎芽都有咯~
点击查看全文
安安安安君 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-23 21:22 | 来自疯狂造人
回复 会521789
看翻倍吧,我隔天从800翻倍到2400,就猜测是双胎,六周b超胎心胎芽都有咯~
翻倍这么厉害!我还没测血值翻倍,但是试纸不会这么明显,听你这么一说感觉好像不是啦哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 22:31 | 来自疯狂造人
1620四天翻倍12万!五周多B超就可以看到胎心胎芽!
点击查看全文
安安安安君 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-23 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1563178657615
1620四天翻倍12万!五周多B超就可以看到胎心胎芽!
太厉害了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 08:17 | 来自疯狂造人
我是血值不高,5周5000,和上次翻倍日均50%,排卵第九天测出来的时候是孕酮48大单位和雌二醇高600多大单位,6周4挑胎芽胎心都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1561433261110
太厉害了!!
我还怀疑葡萄胎!做个B超就放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:00 | 来自疯狂造人
我这个月也是排两个,还没去一超。41时候hcg399,孕酮190.8以上小单位,大单位也60以上。但是我没测翻倍,六周去测血值一万以上,孕酮还是190.8以上,这家医院大于这两个值就不显示具体值了……后天一超
点击查看全文
安安安安君 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:50 | 来自疯狂造人
回复 ☁️麦芽麦芽
我是血值不高,5周5000,和上次翻倍日均50%,排卵第九天测出来的时候是孕酮48大单位和雌二醇高600多大单位,6周4挑胎芽胎心都有了
哇哦,我周末也去验个血看看多少了。祝你孕期顺利!
点击查看全文
安安安安君 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1563178657615
我还怀疑葡萄胎!做个B超就放心了
哈哈哈,孕期顺利!
点击查看全文
安安安安君 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
我这个月也是排两个,还没去一超。41时候hcg399,孕酮190.8以上小单位,大单位也60以上。但是我没测翻倍,六周去测血值一万以上,孕酮还是190.8以上,这家医院大于这两个值就不显示具体值了……后天一超
哈哈哈,一超顺利哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1561433261110
哈哈哈,一超顺利哦!
你也是哦
点击查看全文