要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵和早孕一起测一定会串色吗

33218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看大家都说排卵试纸和早孕试纸一起测会串色 我就想问问 同一杯尿 先排卵后早孕 但是早孕试纸居然不串色 是不是证明早孕试纸失效了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 21:15 | 来自疯狂造人
会串色,就算不是听一杯尿,放一起都不行
点击查看全文
风雨霖铃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 21:19 | 来自疯狂造人
回复 sanny01250125
会串色,就算不是听一杯尿,放一起都不行
所以不串色是证明试纸有问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 21:27 | 来自疯狂造人
不会的,只要吸完尿液分开平放,不能靠在一起放。我试过,分开放不会串色,并排靠着放才会串色。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 21:48 | 来自疯狂造人
不一定,如果不是排卵期,同尿杯也不会串色,因为排卵比较淡,平放会串色
点击查看全文
风雨霖铃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 21:49 | 来自疯狂造人
回复 鱼小盒
不会的,只要吸完尿液分开平放,不能靠在一起放。我试过,分开放不会串色,并排靠着放才会串色。
哦哦  明白了  跟尿液没有关系  跟放置方法有关系
点击查看全文
风雨霖铃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 22:05 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
不一定,如果不是排卵期,同尿杯也不会串色,因为排卵比较淡,平放会串色
纠结就在这  现在排卵强阳两天了  不过我周期有点不稳定  之前没好好测排卵 也不知道到底啥时候排的 还是根本没排  就是上个月27  28左右有过疑似排卵期出血  然后最近一个多礼拜  分泌物一直多 我从分泌物增多开始一直隔天A   可是这快俩礼拜了啊  老公A不动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 09:08 | 来自疯狂造人
一个尿杯肯定会串色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 13:13 | 来自疯狂造人
会的 以前放一起测了 发现早早孕有粉印 可是后来测又没有
点击查看全文