要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

孕21周,已经胖了8斤了

609823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月前吐的死去活来 瘦了好多,四个月开始体重嗖嗖的涨,基本不吃肉,也不爱吃饭,就吃点香蕉啊,胡萝卜啊,土豆啊,红薯啊什么的,今天一称又涨了快一斤了……求解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-23 20:31 | 来自疯狂造人
咱俩体重差不多。不过我没吐过每天胡吃海喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 20:35 | 来自疯狂造人
听说红薯很长娃。。如果不想娃太大别吃太多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 20:36 | 来自疯狂造人
香蕉糖分高,土豆和红薯淀粉高,相当于米饭了。建议你吃点杂粮饭,瘦肉和绿色蔬菜,适当运动。如果你对体重比较介意,糖分高的水果适量食用就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 20:44 | 来自疯狂造人
少吃红薯吧。我这几天吃红薯都胃胀气了。 不消化。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 20:48 | 来自疯狂造人
宝妈在吃钙片喝补铁之类的东西了吗,医生没有给我开,我以为就不用吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 20:52 | 来自疯狂造人
啊 我21周 都涨了16斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 21:36 | 来自疯狂造人
我可能基础体重有点偏大,孕前就是114,目前只长了一斤多,但我也觉得控制起来特别困难,我胃口还没完全恢复,真不敢想象要是我恢复孕前的胃口得长多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 21:49 | 来自疯狂造人
孕期总共增长25-30斤是很正常的,我孕前79斤,现在17周也是增长了8斤。我14周前什么都吃不下,孕反很重,现在能吃饭菜,但是荤的吃不了,每餐也就一小碗米饭的量,一天吃两种水果,除了叶酸片,没吃任何补的。不过我身上一点都看不出来长肉了,我主要还是胸变大不少加上还有胎儿羊水,子宫,胎盘,等重量,我属于长胎不长肉类型。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 22:39 | 来自疯狂造人
我今天称也涨了八斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-24 08:39 | 来自疯狂造人
我一斤也没涨啊,还是以前的饭量,孕前116斤现在还是,也担心宝宝发育不好,B超看还正常,估计后几个月会暴涨的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1542444851393
宝妈在吃钙片喝补铁之类的东西了吗,医生没有给我开,我以为就不用吃
nt开始就要这两个东西,非常重要!赶紧补起来!你看APP提示铁有多重要,不补钙难道你不抽筋?可能你年轻我32头胎,不吃钙就抽筋了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 11:12 | 来自疯狂造人
回复 s5694345154
孕期总共增长25-30斤是很正常的,我孕前79斤,现在17周也是增长了8斤。我14周前什么都吃不下,孕反很重,现在能吃饭菜,但是荤的吃不了,每餐也就一小碗米饭的量,一天吃两种水果,除了叶酸片,没吃任何补的。不过我身上一点都看不出来长肉了,我主要还是胸变大不少加上还有胎儿羊水,子宫,胎盘,等重量,我属于长胎不长肉类型。
我们这里医生建议长10--12公斤,我努力控制住,我不想太胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:21 | 来自疯狂造人
现在还孕吐吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 12:31 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我们这里医生建议长10--12公斤,我努力控制住,我不想太胖
这个是看个人孕前基础体重来建议你孕前增长多少斤的,我孕前79斤,医生建议我增长30斤都可以。最少25斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 12:39 | 来自疯狂造人
我的医生叫我再等等吃,我有点缺铁缺钙,21周了
点击查看全文
姗姗宝贝124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1212
咱俩体重差不多。不过我没吐过每天胡吃海喝
真有口福 我没吃什么还胖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 17:48 | 来自疯狂造人
回复 s1927979435
听说红薯很长娃。。如果不想娃太大别吃太多
啊 那我要多吃点 我一胎就是因为宝宝太小 被催生出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 17:49 | 来自疯狂造人
我什么都没有吃 一胎就什么都没有吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1544511638773
我一斤也没涨啊,还是以前的饭量,孕前116斤现在还是,也担心宝宝发育不好,B超看还正常,估计后几个月会暴涨的
你肚子大吗?
点击查看全文