要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

最后给大家分享一下刨腹产的经历,就退圈了,也感谢造造这十个月的陪伴……

50047142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天是刨腹产第七天了,才缓过神来写点东西……
临近预产期天天想着怎么还不发动,老母亲真的是各种难受啊,看着老公去上班,自己在家真的是无聊至极了,7月16的预产期,15号晚饭过后,叫老公下楼遛弯,好有助于顺产,老公迟迟不动,我在等待的过程中发现有点不对啊,内裤怎么湿的怎么比平常严重,去厕所看了一下,没有血迹,也没有粘液,又等了一会流的越来越多了,内裤湿了一大片,我心想一定是破水了,之前看过很多姐妹有这种情况,赶紧和老公说好像破水了……
老公急忙和他妈妈说这情况,俩人赶紧拿着待产包下楼去医院,我特别的淡定,因为帖子看多了,知道不能那么快,还想洗个澡呢,被他俩催着走了,我家距离医院很近,几分钟就到了,(选择就近医院真的是很正确回家取什么都方便啊)到了医院挂了急诊,直接去了住院部,值班大夫给我内检,疼的我受不了了,听大夫说是宫径后位什么的,很慢摸到宫口,特别的疼,后来的每次内检都疼的我要死,之后做了一系列检查,因为我是早破水,不让走动,全程老公推着,真把他累坏了,住院之后,趟到第二天下午,除了一直流羊水,没有其他症状了,肚子也不痛,宫口不开,不定时的做胎心监护,很无奈啊,我是信心满满的想顺产的,婆婆不知道听谁说了什么,怕时间长了对孩子不好,意思让我刨,从住院开始,就一直问我孩子动不动了,流不流羊水了,从来不关心我难不难受,只知道在意孩子,真的是没有血缘关系,就是不行,要是自己亲妈不会这样的吧,下午开始她就不停的催我,大夫主任都说我有希望顺产的,让我给自己一次机会,试试顺产,她到好,就怕她孙子闪失,后来老公问让我自己选择,他尊重我的意见,我精神已经崩溃了,没有勇气顺产了,每次内检疼的要死,不知道挺到开十指得多疼,自己怂了,后来问我妈和姐姐们,她们都让我刨,因为怕我生不下来,糟两遍罪,我骨盆还有些狭窄,她们安慰我说破不疼,最后我决定刨了……
大夫申请了问了主任,同意给我刨了,没想到手术来的猝不及防啊,不一会儿护士就来给我护理,就推进手术室了,麻醉师给我推麻药,过一会就没知觉了,只知道好多大夫围着我转,要说一下,主刀的和麻醉的都是男的,已经不知道什么是尴尬了,过程一个多小时,但是我觉得过得很快啊,感觉孩子被拿出来就哭了,抱过来给我看了一下,就抱走了,缝合之后就推回病房了,感觉麻药半夜才一点点失效,后来护士给我挂了止痛药,到第二天早上,我一直没有感觉痛,还以为药劲没过,后来才知道,早都过劲了,个人体质吧,我尽然只有一点点痛,姨妈痛都算不上,那一晚都输各种液,感觉几天下来,手没好地方了,
我很庆幸我竟然没有糟太大的罪,最疼的就是内检,和后来护士摁肚子还有开奶,疼的要死,没经历顺产,不知道,有多痛,真的不生孩子,不知道做母亲要糟多大的罪,最后告诫大家,生孩子一定要亲人在身边,最在乎你的还得是自己亲妈,希望姐妹们,和我一样少遭罪,顺利生下小宝宝……再次感谢造造,帮助了我很多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我觉得剖腹产过后很痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接健康足月出生宝宝在腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 15:18 | 来自疯狂造人
我就是宫口都开了!胎头下不来!到最后还是刨了!受了两遍罪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-24 16:19 | 来自疯狂造人
母爱伟大啊诚接健康男宝已在我腹中至平安足月顺利生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 17:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜楼主,接足月健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接足月健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我宝宝能健康平安的足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 18:24 | 来自孕迹暖暖Android
我老大是剖腹产,老二还得剖,为了孩子拼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 18:58 | 来自疯狂造人
接足月生健康聪明漂亮宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 19:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接足月健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 20:09 | 来自疯狂造人
辛苦辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 21:41 | 来自疯狂造人
我剖宫产出来了一会就开始觉得宫缩痛,每次按肚子时痛得我都不行了,痛了两天才好点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 23:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真的很不容易,接好孕,希望宝宝健康~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 06:43 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈!接足月健康宝宝平安出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康平安足月生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接顺利抱娃在手
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,辛苦了,伟大的母亲,希望到时候能平安健康顺利生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 11:39 | 来自疯狂造人
你这剖腹产太棒了,顺利,
点击查看全文