要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

官宣啦!7.7凌晨排的双杠孕妈,一起来讨论下症状

404713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
受精后,前段时间子宫偶尔有刺痛感,和坠感,持续了4~5天。今天是排后16天了,已经没有了这种感觉。但是胸胀痛厉害,明显感觉到文胸紧了。
真的要吐槽下大卫,金秀儿已经很明显了,大卫才浅粉。玻璃心着急的姐妹选金秀儿吧!当时测出来,手都在抖,心里激动地一直在问“这是真的吗???”备孕2第二个月就中了。那几天还跟老公大吵架,离家出走了!正好是和好的当晚7号安排了1次。想着这个月估计就凉了~随便吧!没想过小天使来找我们了~
2月份有一个生化,这次真的是玻璃心了
7月21日月经日第二天去验血,数值如下,你们的是多少?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 19:22 | 来自疯狂造人
接楼主加深双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 19:25 | 来自疯狂造人
同排 还没去测血值 愿我们都好孕宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 19:44 | 来自疯狂造人
我想问问 我还有两天来姨妈了 ,可刚刚测了排卵试纸 还是弱阳 ,17号排卵 中午晚上都安排了一次 ,以前的那种大姨妈的征兆也都没有 ,不知道到底会不会中啊 ,也不懂怎么排卵试纸还是弱阳
点击查看全文
我要生猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1560057112665
同排 还没去测血值 愿我们都好孕宫内
我明天去测翻倍
点击查看全文
我要生猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1563424998630
我想问问 我还有两天来姨妈了 ,可刚刚测了排卵试纸 还是弱阳 ,17号排卵 中午晚上都安排了一次 ,以前的那种大姨妈的征兆也都没有 ,不知道到底会不会中啊 ,也不懂怎么排卵试纸还是弱阳
月经期测排卵试纸,都会有印的,这不能确定是否受精。还是要等排卵后第10天测早孕试纸(因人而异,最早10天,真心建议用金秀儿,因为受不了大卫的白板攻击)。
我这次是各种姨妈感都来了,腰酸,胸胀痛等等,以为这次没戏了!但是到了第十天,距离大姨妈还有2天,我还是忍不住测了下!居然非常惊喜!哈哈~希望你这次也有好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-23 20:22 | 来自疯狂造人
好漂亮的加深呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 20:51 | 来自疯狂造人
楼主,我上个月生化了,这个月排卵到第十天肚子也是下坠感,这个疼了十天正常吗,今天去测hgc77
点击查看全文
我要生猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1559459318460
楼主,我上个月生化了,这个月排卵到第十天肚子也是下坠感,这个疼了十天正常吗,今天去测hgc77
每个人的体质不一样,我的坠感是一下一下然后消失了,过一会又来。大概持续4~5天,记不清了。医生说是正常的,只要不出血没严重腹痛都不用担心!你hcg77,应该是怀上啦~只是时间太早了,数值还不算大!放心啦~恭喜恭喜哦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 22:37 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接八月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文