要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

急急急!怀孕32天,突然阴道有褐色流血!hcg1139

917123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
下午发现少量流血,去了医院,只检查了hcg
大夫说数值还算可以,也做不了B超!也没给开保胎药,说太早了没有必要保胎!好的自然留住,不好的肯定留不了!让一周后复查!心急如焚!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:56 | 来自疯狂造人
咱俩天数差不多,末次18号,6号排。今天中午有褐色分泌物,明天该去查翻倍了,下午吓得我班也不上了直接回家休息。希望有个漂亮翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小小马王子
咱俩天数差不多,末次18号,6号排。今天中午有褐色分泌物,明天该去查翻倍了,下午吓得我班也不上了直接回家休息。希望有个漂亮翻倍
亲,抱抱!我是五号排卵,我上周二想知道怀没怀孕就去医院验血查过一次,当时hcg34,这次hcg翻倍不少,但是真的很怕怕!亲一定要休息。祝好运,我有消息我会告诉你的!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 18:02 | 来自疯狂造人
可以b超了1000-2000可以看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:04 | 来自疯狂造人
回复 q1561028004787
亲,抱抱!我是五号排卵,我上周二想知道怀没怀孕就去医院验血查过一次,当时hcg34,这次hcg翻倍不少,但是真的很怕怕!亲一定要休息。祝好运,我有消息我会告诉你的!
好的呢,谢谢亲。我周六查的hcg69mIU,孕酮30ng。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:04 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
可以b超了1000-2000可以看
大夫说太早看不了。。唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:08 | 来自疯狂造人
保持好心情,别紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 18:09 | 来自疯狂造人
多躺着,可以自己去药店买黄体酮胶囊吃起来!免得因为自身黄酮功能不足影响胚胎!就算以后胚胎不好现在吃黄体酮也影响不大的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:22 | 来自疯狂造人
回复 朱古力!
多躺着,可以自己去药店买黄体酮胶囊吃起来!免得因为自身黄酮功能不足影响胚胎!就算以后胚胎不好现在吃黄体酮也影响不大的!
谢谢,我上周检查,孕酮是91,这次出血检查,大夫没给检查孕酮,只查了   hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:22 | 来自疯狂造人
回复 朱古力!
不知道孕酮值会不会降?不明白为啥这次没检查孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 18:23 | 来自疯狂造人
前天做完 b超以后,晚上就开始有点褐色分泌物了,真的是好担心,肚子也有点疼疼的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:26 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
前天做完 b超以后,晚上就开始有点褐色分泌物了,真的是好担心,肚子也有点疼疼的
赶紧明天去医院,亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:27 | 来自疯狂造人
孕5周+6天,今天去检查孕酮和HCG下降好多好多,医生说我胎停了。还要看往后一个礼拜内能不能排出来,要是拍不出来的话考虑宫外孕可能
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 18:27 | 来自疯狂造人
不知道孕酮值会不会降?不明白为啥这次没检查孕酮
不要太紧张!上次孕酮正常应该就没有什么问题!很多人怀孕初期会有褐色分必物的!注意观察看看,肚子不痛就问题不大,时间到了去B超排除宫外孕就可以了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 18:29 | 来自疯狂造人
赶紧明天去医院,亲
就是去过了的,医生说我的孕41天没有胎芽是不正常的,害我出门就哭了,然后还要我签协议是自己非要保胎的,我签了最后药没去拿,我看开的就是黄体酮针剂,我自己买了孕酮片在吃了,只愿腹中宝宝能够不负众望,茁壮成长,告诉那个医生,就是个庸医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 18:31 | 来自疯狂造人
回复 是糯米糍呐
孕5周+6天,今天去检查孕酮和HCG下降好多好多,医生说我胎停了。还要看往后一个礼拜内能不能排出来,要是拍不出来的话考虑宫外孕可能
我也是hcg不翻倍,明天去验血看看有没有降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:31 | 来自疯狂造人
回复 是糯米糍呐
抱抱亲,一切都是缘,以后一定会好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:46 | 来自疯狂造人
抱抱亲,一切都是缘,以后一定会好的!
我也是这样安慰自己的,可还是好难过。因为工作的原因跟老公一直没要上,就去做了促排,我是促排怀上的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:46 | 来自疯狂造人
回复 李小莉@沈涛
我也是hcg不翻倍,明天去验血看看有没有降
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 18:16 | 来自疯狂造人
回复 是糯米糍呐
隔了二天hcg没翻倍医生让停药回家顺其自然,明天在去抽个血看看
点击查看全文