要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天通水,医生说我输卵管堵塞,

806625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天通水,医生说我输卵管堵塞,建议我做试管婴儿,今天挂了专家号,专家说我可以考虑试管婴儿心可以考虑疏通输卵管再人工授精,我刚结婚一年,但已经31周岁了,一时手足无措,不知道该怎么办,也不知道怎样选择正确的,回来的路上一个人偷偷抹眼泪,和老公打电话,老公说如果试管婴儿和通输卵管都很遭罪,我们就去领养一个宝宝吧,这大概是30来年第一次经历坎坷吧,姐妹们有类似的经历吗,你们怎么选择的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:43
建议直接 其实没想象中那么可怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:46
谢谢您的回答,希望我们都被岁月温柔以待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:47
回复 FairyCy
建议直接 其实没想象中那么可怕
谢谢您的回答,就怕成功率不高反复折磨崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:11
我结婚3年了,今年29!第一次宫外孕时,切除了右边输卵管。做了输卵管照影,左边没问题,顺其自然了2年,结果左边又宫外孕,自己自然生化掉了。然后就走上了试管的道路,其实也不可怕,就是跑医院多点,吃药打针之类的。我老公对我很好,也没让我受过委屈,试管是我提议的,我就想给他生个孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:17
我建议试管,你试了还有一半的机会,你不试就什么都没有!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:18
回复 包包脸
我结婚3年了,今年29!第一次宫外孕时,切除了右边输卵管。做了输卵管照影,左边没问题,顺其自然了2年,结果左边又宫外孕,自己自然生化掉了。然后就走上了试管的道路,其实也不可怕,就是跑医院多点,吃药打针之类的。我老公对我很好,也没让我受过委屈,试管是我提议的,我就想给他生个孩子。
今天我和老公说,试管的总总担忧,老公就说,咱不要了,去领养个孩子一样,谁问就说我的问题生不了,内心还是很感动的,那我努力勇敢一次试试试管吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:20
回复 包包脸
谢谢,有时候看着姐妹们试管的折腾和压力,就想算了这辈子不要孩子了,不遭这罪了,但是又不甘心,希望我们都被生活温柔以待!我朋友建议我去北京协和医院试管,说那的成功率高,也不知道哈尔滨咋样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:33
回复 包包脸
经济没压力的,直接泰国去做第三代,时间也快,一个多月就能搞定。在国内都是流水线,时间会比较长。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:39
回复 包包脸
经济没压力的,直接泰国去做第三代,时间也快,一个多月就能搞定。在国内都是流水线,时间会比较长。。
谢谢亲你的建议,经济上还算过得去,也希望你一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 19:01
输卵管问题是试管里成功率最高的问题了,而且你还有老公的支持!肯定很容易就成功。我就是输卵管问题,37岁了,一促二移现在等一超呢,今天抽血看翻倍医生说血值特别好!放轻松相信自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 19:03
回复 播星人zwb5br
输卵管问题是试管里成功率最高的问题了,而且你还有老公的支持!肯定很容易就成功。我就是输卵管问题,37岁了,一促二移现在等一超呢,今天抽血看翻倍医生说血值特别好!放轻松相信自己
恭喜恭喜,我原本是打算人工授精的,所有检查都完了就差输卵管通水,发现堵,所以医生建议疏通或者试管婴儿,至于有没有其它问题我不知道呢,是不是还需要做很多检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 21:34
回复 小鱼快乐游水
恭喜恭喜,我原本是打算人工授精的,所有检查都完了就差输卵管通水,发现堵,所以医生建议疏通或者试管婴儿,至于有没有其它问题我不知道呢,是不是还需要做很多检查
人授成功率不高,我当初就是坚定试管一条路直接把输卵管切了。这样不会影响到以后移植。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 23:56 | 来自疯狂造人
哈尔滨成功率很高,去医大找吕荟茗大夫态度特别好,成功率高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 20:12
回复 小马孩儿
哈尔滨成功率很高,去医大找吕荟茗大夫态度特别好,成功率高。
谢谢,我挂了王卓然主任的号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:17
你准备花多少钱,你着急吗……我也是一侧堵,理论上可以通水的,但是家里人着急,就直接试管了。原来以为试管容易,一次就能成,结果到现在四促三移都不成功,估计10万肯定有了。现在还找不着问题在哪,还得继续做。 我去上海看,西医中医都是建议通水人授,自己怀孕。如果你查一查什么问题没有,也不着急,通水,监测排卵,人授。如果着急,那就试管,但是得做好不成功的心理准备,而且一旦试管了,估计就回不了头了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:20
回复 ivy_jiang
你准备花多少钱,你着急吗……我也是一侧堵,理论上可以通水的,但是家里人着急,就直接试管了。原来以为试管容易,一次就能成,结果到现在四促三移都不成功,估计10万肯定有了。现在还找不着问题在哪,还得继续做。
我去上海看,西医中医都是建议通水人授,自己怀孕。如果你查一查什么问题没有,也不着急,通水,监测排卵,人授。如果着急,那就试管,但是得做好不成功的心理准备,而且一旦试管了,估计就回不了头了。
谢谢回答,我还没想好要花多少钱,如果不遭罪我认花钱!现在我是通水堵 但是没做造影!我今天去中医药大学了,看了中医,说是先吃点中药,一个月后复查,如果可以我就中药治疗,不行就试管!主要我也不知道我输卵管堵塞啥样,通水就说阻力极大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:21
回复 ivy_jiang
你准备花多少钱,你着急吗……我也是一侧堵,理论上可以通水的,但是家里人着急,就直接试管了。原来以为试管容易,一次就能成,结果到现在四促三移都不成功,估计10万肯定有了。现在还找不着问题在哪,还得继续做。
我去上海看,西医中医都是建议通水人授,自己怀孕。如果你查一查什么问题没有,也不着急,通水,监测排卵,人授。如果着急,那就试管,但是得做好不成功的心理准备,而且一旦试管了,估计就回不了头了。
并且我查了我没有其它问题,就是输卵管问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 15:39
回复 小鱼快乐游水
谢谢回答,我还没想好要花多少钱,如果不遭罪我认花钱!现在我是通水堵 但是没做造影!我今天去中医药大学了,看了中医,说是先吃点中药,一个月后复查,如果可以我就中药治疗,不行就试管!主要我也不知道我输卵管堵塞啥样,通水就说阻力极大
我做试管前吃了两个月中药,做了两个月灌肠,就在老丛那,走医保花了一万多,到现在家里还有定坤丹和丹鳖胶囊,什么用没有,最大进步是月经基本上胸不胀了。
当然中药这东西因人而异,但是是个慢功夫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 16:03
回复 小鱼快乐游水
并且我查了我没有其它问题,就是输卵管问题
我什么都没有问题,中医大二院的医生建议监测排卵,可以试着自己怀孕。
点击查看全文