要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

子宫动脉血与血小板功能不好,这个会流产吗

24887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
1.血值翻倍情况如下
2.血小板高如下
3.子宫动脉血流低,每天打达肝素钠注射液,连续8天,一天一只
目前治疗就是每天喝中药,隔天打hcg.每天打达肝素钠注射液,连续8天,一天一只
想对宝宝说,你要坚强,我期待与你见面。
咨询,我这种情况能保住胎儿吗?

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 18:19 | 来自疯狂造人
血小板聚集率太高了,建议你下载好大夫app咨询北医三院刘湘源主任。赶紧的
不知道你是不是还有抗磷脂综合征,明显用药不够。
血小板聚集率高,你都90多了,才一天一针肝素,最好用进口的低分子肝素钠,不容易淤青,还有刺激翻倍的话,有可能还会用到修美乐,免疫球蛋白,现在叫立生素。因为血值也就这会上升关键期,8-9周就到峰值了,一般9万左右,极少数也有低血值生娃的姐妹。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:19 | 来自疯狂造人
我也是,每天俩肝素,阿司匹林片,47天B超只有一个小孕囊,着急
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 18:20 | 来自疯狂造人
血小板聚集率高,刘主任给的方案,一般会有小剂量阿司匹林,肝素,如果还有其他问题,还得对应增加免疫制剂药物。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 18:26 | 来自疯狂造人
50--70%是合适的。你现在如果看到了,赶紧按我说的去咨询。就抓住这三四周翻倍呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:39 | 来自疯狂造人
你用的中药保胎吗
点击查看全文
幸运的我, (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 19:07 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
50--70%是合适的。你现在如果看到了,赶紧按我说的去咨询。就抓住这三四周翻倍呢。
谢谢,像这种挂什么科呀,我明天再找其他医生看看,然后今天晚上去上好大夫找你说的那个医生。
点击查看全文
幸运的我, (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 19:07 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑顺利好孕
你用的中药保胎吗
不知道,因为之前我一直在喝中药,现在医生还在给我开中药。
点击查看全文