要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管堵塞,医生说可以通输卵管

574223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管堵塞,医生说可以通输卵管治疗或者试管婴儿,医生让我自己想,别的也没多说,我没有做造影,只是做了通水,告诉我输卵管堵塞,不太好,总觉得自己一直都很爱生活,为啥会这样在生孩子这,我今年31周岁,不知道该咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:48
考虑家庭,考虑经济问题,考虑自己身体状况,都要考虑,然后继续努力!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 16:49
建议你试管吧,不耽误自己,不然岁数大了再试管成功率也会降低。如果当时我想清楚的话,去年就可以试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:55
试管吧,我也是输卵管堵塞做的试管,做的过程中我还后悔过没有尝试其他的可能就直接试管,一起做试管的姐妹告诉她就是输卵管堵塞做了手术然后宫外孕,最后选择了试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:07
还是直接试管吧,我的情况跟你一样,我一个月不到就试管成功了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:11
回复 w1502011711693
还是直接试管吧,我的情况跟你一样,我一个月不到就试管成功了……
谢谢你的回答,您在哪里做的啊?其实昨天通水,我疼的都快晕过去了,看着很多姐妹们的求子之苦都很艰辛,我觉得我们都是善良的人不曾害人,尽量帮助身边的人,为啥还要有这样的结果,还没开始,感觉自己都崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:13
回复 亲亲我的小兔子
考虑家庭,考虑经济问题,考虑自己身体状况,都要考虑,然后继续努力!
谢谢回答,经济和家庭问题都没问题,身体素质也比较好,没有过流产症状,就是不知道试管和疏通如何选择
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:14
我都是先做了宫腹腔镜疏通输卵管,没得结果最后还是做了试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:15
回复 s1665343074
建议你试管吧,不耽误自己,不然岁数大了再试管成功率也会降低。如果当时我想清楚的话,去年就可以试管了。
好的,谢谢你,就是恐惧感太大了,没想过自己会有这方面问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:15
回复 2019迎宝宝回家
试管吧,我也是输卵管堵塞做的试管,做的过程中我还后悔过没有尝试其他的可能就直接试管,一起做试管的姐妹告诉她就是输卵管堵塞做了手术然后宫外孕,最后选择了试管。
一起加油,生活一定有美好的等着我们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:24
回复 雕朽木扶烂泥
我都是先做了宫腹腔镜疏通输卵管,没得结果最后还是做了试管。
我也纠结考虑中谢谢您
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 13:46 | 来自疯狂造人
亲、关注你了、关注一下我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:50
回复 w1532580625125
亲、关注你了、关注一下我
好的我咋关注您啊,咋没找到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小鱼快乐游水

好的我咋关注您啊,咋没找到
我关注你了、你把你的头像点开、下拉有个关注和粉丝、你看见我点互相关注
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 07:39
我关注你了、你把你的头像点开、下拉有个关注和粉丝、你看见我点互相关注
为啥我头像下边只有回贴之类的数字,没有关注呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 07:42 | 来自疯狂造人
回复 小鱼快乐游水

为啥我头像下边只有回贴之类的数字,没有关注呢
亲、在消息、提醒这块,你找找我关注你了、你点开、可以互相关注了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 09:47
亲、在消息、提醒这块,你找找我关注你了、你点开、可以互相关注了
我的功能是不是不全,到现在都没找到,我感觉我手机电子类还可以啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小鱼快乐游水

我的功能是不是不全,到现在都没找到,我感觉我手机电子类还可以啊
还想和你关注了、聊一聊呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 06:53
还想和你关注了、聊一聊呢。
要不然你告诉我怎么关注,我关注你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小鱼快乐游水

要不然你告诉我怎么关注,我关注你
你看看、你的粉丝里面,我关注你了、你点开也可以互相关注了。
点击查看全文