要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有姐妹帮我看一下…孕4+2这个血值可以吗?

352232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg是不是低啊?医生叫我三天去查翻倍…心慌死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:23 | 来自疯狂造人
我孕4周+2也只有两百多。医生给我说数值还不错。叫我这周去再看看血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1555915795886
我孕4周+2也只有两百多。医生给我说数值还不错。叫我这周去再看看血值
我好害怕姐妹…我上个月刚生化了…也是第一次查血挺好…第二次降了…医生叫我周五去复查…这几天咋过啊…玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 16:32 | 来自疯狂造人
我感觉我的孕周不对,软件显示的4周+3血值才五十多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:33 | 来自疯狂造人
血值不看低不低 看翻倍 即使你最开始是10都没问题 只要翻倍就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:37 | 来自疯狂造人
回复 刘一凡妈咪
血值不看低不低 看翻倍 即使你最开始是10都没问题 只要翻倍就行
之前生化给我整怕了…太害怕复查了…害怕又失去一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:38 | 来自疯狂造人
回复 米妮妹妹快点来
之前生化给我整怕了…太害怕复查了…害怕又失去一次
我复查了4次血呢 只是大夫想看翻倍而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:38 | 来自疯狂造人
回复 金希澈的太阳花
我感觉我的孕周不对,软件显示的4周+3血值才五十多
单位对吗?有个姐妹说看翻倍的…正常翻倍就好…虽然我也这么劝自己…还是玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 16:39 | 来自疯狂造人
都要查翻倍,正常程序,不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:39 | 来自疯狂造人
回复 刘一凡妈咪
我复查了4次血呢 只是大夫想看翻倍而已
你心里素质太强大了…我不敢面对哈哈哈…查一次就吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:42 | 来自疯狂造人
回复 尜猴太太
都要查翻倍,正常程序,不要担心
嗯嗯!祝我们都好运!顺顺利利…健康平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:44 | 来自疯狂造人
我孕4+5查hcg436.58,然后医生喊我一个礼拜再去查翻倍,我也很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:49 | 来自疯狂造人
回复 大宝+二宝
我孕4+5查hcg436.58,然后医生喊我一个礼拜再去查翻倍,我也很担心
一个礼拜吗?这么久…医生叫我三天后入复查…我两天就想去…不是说hcg隔天翻倍吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 米妮妹妹快点来
你心里素质太强大了…我不敢面对哈哈哈…查一次就吓死了
你不查咋知道它翻倍好不好呢?不查不代表它好 查了即使不好 还有药物辅助治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:07 | 来自疯狂造人
回复 刘一凡妈咪
你不查咋知道它翻倍好不好呢?不查不代表它好 查了即使不好 还有药物辅助治疗
我上次查降了医生和我说hcg没法补…孕酮还能补…hcg低了就是生化了 希望这次一定要顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 17:08 | 来自疯狂造人
回复 米妮妹妹快点来
单位对吗?有个姐妹说看翻倍的…正常翻倍就好…虽然我也这么劝自己…还是玻璃心
我隔了两天又测了一次是255多,软件计算的增长率是77%说正常,我的单位是大单位的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:12 | 来自疯狂造人
回复 金希澈的太阳花
我隔了两天又测了一次是255多,软件计算的增长率是77%说正常,我的单位是大单位的
那就是正常的…希望我也能顺利翻倍!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 17:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:43 | 来自疯狂造人
回复 米妮妹妹快点来
我上次查降了医生和我说hcg没法补…孕酮还能补…hcg低了就是生化了 希望这次一定要顺利
有hcg针 为啥没法补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:57 | 来自疯狂造人
回复 刘一凡妈咪
有hcg针 为啥没法补
上次告诉我没法补 意义不大…回家两天就来大姨妈了…所以我这次很害怕 但愿一切顺利
点击查看全文