要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给内膜薄,血值低的姐妹信心。。

89719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给内膜薄,血值低的姐妹信心。。 4-9号定移植时内膜A6.6mm(用药:每天阿司匹林1粒,补佳乐4片,注射黄体酮40单位) 4-14移植囊胚4BB/3BB质量 4-22,移植第8天流咖啡色分泌物 4-23,移植第9天回院开了3天的止血药,测血值hcg97,验血成功。 4-27,移植第13天,回院查翻倍,hcg327,明显没有翻倍成功,医生让回家继续用药隔天复查 4-29,移植第15天复查血值翻倍成功795。 5-6,移植第22天,血值5545,宫内孕囊9×7.见卵黄囊。 5-13,移植第29天,血值12126,见孕囊14×10,胚芽5×2,见胎心(B超确定宫内怀孕单胎)。 5-27,二超孕囊31×22,胚芽18,见胎心。 6-10,三超头臀34,见胎心 顺顺利利生殖科毕业。 6-22,产科NT,头臀54,见胎心,NT值1.6mm顺利过关,孕12周。 姐妹们,不要内膜薄,血值低的不要担心,要相信宝宝。加油!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:10
正能量,22天到29天翻倍是有点慢,有胎心胎芽就没测血值了吗,我的29天16500,有些医生说上万后每天至少要3000,我还差点,明天去做b超,希望能跟你一样有胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人7pb76x (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:00
回复 w1561522582889
正能量,22天到29天翻倍是有点慢,有胎心胎芽就没测血值了吗,我的29天16500,有些医生说上万后每天至少要3000,我还差点,明天去做b超,希望能跟你一样有胎心胎芽
有胎心胎芽就不查血值了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 21:46
看了你的文章,真的给了我很大的正能量,希望我的宝宝也怎么坚强的!
点击查看全文
播星人7pb76x (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-30 21:47
回复 w1535707641826
看了你的文章,真的给了我很大的正能量,希望我的宝宝也怎么坚强的!
会的,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:49
正能量,囊胚第9天HCG87.21 希望和你一样翻倍逆袭!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 16:15 | 来自疯狂造人
正能量!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 13:50
谢谢!我也是孕9天出血,孕6.7nmol/L,hCG215.4。子宫内膜6毫米,移植的时候都有7.6毫米,也不知为啥怀孕会变薄。希望不是宫外孕,翻倍成功!加油加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 16:08 | 来自疯狂造人
我一定有人要和你一样逆袭,我翻倍卡了,前天第19天hcg4000多,今天hcg只有6000多,相信我的宝宝在用力生长,不会让我失望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 23:57 | 来自疯狂造人
请问楼主~是在那个医院做的试管?
点击查看全文