要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕六周,不小心吃了一块可能含有朗姆酒的蛋糕

4201532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
原来不是蛋糕有酒精,是吃的那个肉酱意粉,厨师用了400克朗姆酒去煮一锅肉酱,朗姆酒40°的,每份肉酱起码有10克左右的酒量……目前孕六周多,好担心呀,网上都说是最容易发生畸形的时期,而且酒精致畸呢……(不懂为何一直无法回复留言的宝妈们……回复了就消失了)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-23 20:16 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,怎么可能,你多虑了,下次注意就是了,真是杞人忧天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 20:33 | 来自疯狂造人
你太紧张了。。。
点击查看全文
oy莹莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-23 21:33 | 来自疯狂造人
回复 s1927979435
你太紧张了。。。
问了那家厨师说蛋糕没放酒,可是肉酱意粉的酱料在煮的时候加了半斤的朗姆酒去煮的……我现在好担心啊!!!!!
点击查看全文
oy莹莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-23 21:34 | 来自疯狂造人
回复 健康漂亮米奇宝宝来一枚
哈哈哈哈,怎么可能,你多虑了,下次注意就是了,真是杞人忧天
问了那家厨师说肉酱意粉的酱料在煮的时候加了半斤的朗姆酒去煮的……我现在好担心………一份肉酱可能8到10克的朗姆酒在里面…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 22:15 | 来自疯狂造人
没关系的啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 01:09 | 来自疯狂造人
少吃一点点没关系啦,放松~你紧张宝宝也会紧张的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 05:49 | 来自疯狂造人
放心。他还那么大点,也就几毫米而已。我不知道怀孕的情况下还喝了酒呢。现在检查也没事啊。以后吃东西先查一下。省的自己瞎担心。我就是这么过来的哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 06:34 | 来自疯狂造人
你想多了我还喝了红酒,麻辣烫烧烤经常吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 07:18 | 来自疯狂造人
啥都没事 只要不是毒药 吃下去就吃下去了 不要纠结哦
点击查看全文
oy莹莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 07:25 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
放心。他还那么大点,也就几毫米而已。我不知道怀孕的情况下还喝了酒呢。现在检查也没事啊。以后吃东西先查一下。省的自己瞎担心。我就是这么过来的哈哈。
你当时喝的是啤酒还是什么酒?度数高吗,朗姆酒40°……所以特别担心
点击查看全文
oy莹莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 07:26 | 来自疯狂造人
回复 q1553157579786
红酒度数比较低呢,麻辣烫不怕啦只要干净的,你都是还不知道怀孕的时候喝红酒的?
点击查看全文
oy莹莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 07:27 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
啥都没事  只要不是毒药  吃下去就吃下去了  不要纠结哦
希望老鼠宝宝坚挺着……网上一直说酒精致畸……
点击查看全文
oy莹莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 07:28 | 来自疯狂造人
回复 卡梅洛之龙
少吃一点点没关系啦,放松~你紧张宝宝也会紧张的
就会挺内疚挺担心的,听说现在这阶段细胞分裂分化得超级快,好害怕那食物里的酒精对他有伤害,毕竟朗姆酒40°………
点击查看全文
oy莹莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 07:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
oy莹莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1553157579786
你是多少周的时候喝了红酒的呀?可是朗姆酒度数比红酒高好多……哭……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 08:11 | 来自疯狂造人
我去,你这么小心,怀头胎医生说不能吃这那,到我娘家吃野菜啥都吃,小孩2岁多了。一直挺好,太小心,小孩以后会过敏这个那个
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 08:20 | 来自疯狂造人
量少吃了都没事,还说吃山楂流产呢,没那么容易,我反胃每天吃一个山楂果丹皮也没事,不用这么紧张。
点击查看全文
oy莹莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 08:25 | 来自疯狂造人
回复 t1559025945838
我去,你这么小心,怀头胎医生说不能吃这那,到我娘家吃野菜啥都吃,小孩2岁多了。一直挺好,太小心,小孩以后会过敏这个那个
但是致畸的酒跟野菜那些不一样嘛……所以好担心……
点击查看全文
oy莹莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 08:27 | 来自疯狂造人
问了厨师,他说蛋糕没有放朗姆酒,倒是煮肉酱意粉的肉酱放了好多朗姆酒…他说差不多200克的朗姆酒去煮一锅的肉酱,那可能酒精的量更加多了……朗姆酒的度数是40°……哎好揪心啊……
点击查看全文