要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕中期了,一直在外面买着吃。

383211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一直以为要上班,都在外面买着吃,下午回家又自己懒得做,真害怕对宝宝有影响。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 13:36 | 来自疯狂造人
不好不好,自己做点吃吃吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 13:53 | 来自疯狂造人
你都不知道外面的后厨有多脏,往上搜搜看看吧,恶心到你吐!能做出什么干净饭?还有那筷子碗都是脏水桶里洗的。别管品牌多大,店面多光鲜亮丽,都一样!别问我怎么知道的,只能负责任的告诉你:实情!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 14:21 | 来自疯狂造人
既然知道吃外面不好,为什么还要吃呢?为了宝宝的健康,也不能偷懒啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 14:28 | 来自疯狂造人
我中午是单位食堂,晚饭娘家婆家一周各去吃一次,其他都是外卖和出去吃了,没办法两个人都不会烧家里连油盐都没有。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 14:33 | 来自疯狂造人
我是坚持着做 做一些简单的嘛 不要太复杂的 我很多时候也懒得买 就吃番茄最多 盐水青菜那些 蒸个肉饼 蒸排骨 煮几个鸡翅 什么也行嘛 简单点就容易坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 16:14 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我中午是单位食堂,晚饭娘家婆家一周各去吃一次,其他都是外卖和出去吃了,没办法两个人都不会烧家里连油盐都没有。。。
你们难道打算一辈子不做饭?做饭菜这种事,没有不会,只有不学。我跟老婆结婚前也是谁都没做过饭菜啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1518609312263
你们难道打算一辈子不做饭?做饭菜这种事,没有不会,只有不学。我跟老婆结婚前也是谁都没做过饭菜啊。
我们即使准时下班都五点半了。。堵车回家。。买菜。。烧饭。。吃完收拾。。算算都快九点了吧。。可以洗洗睡了。。目前没这个心境去做这些。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 17:31 | 来自疯狂造人
外面的真的很不好那怕偶尔在家煮点白水菜也是好的呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-23 19:31 | 来自疯狂造人
蒸个鸡蛋糕,蛋炒饭,炒豆腐,鸡蛋西红柿,黄瓜鸡蛋,汤,煮面条,都很简单又不费时、可以试试啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 00:11 | 来自疯狂造人
我也是 经常外面吃 吃完深深的罪恶感
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 07:28 | 来自疯狂造人
理解,早上六点半出门上班,晚上到家都七点半了,确实累,我也一直吃食堂和外卖
点击查看全文