要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

我到底该做宫腹腔镜手术还是试管

374925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 12:08 | 来自疯狂造人
我和你右侧一样,我也是通而不畅迂曲!,我的是较迂曲,好像是比迂曲更迂曲!左侧是积水,估计要结扎,打算手术疏通右侧自然受孕!不过行不行还是做手术中才能评估!我比你大 今年34 备孕头胎!
点击查看全文
w1537403569367 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1558859451676
我和你右侧一样,我也是通而不畅迂曲!,我的是较迂曲,好像是比迂曲更迂曲!左侧是积水,估计要结扎,打算手术疏通右侧自然受孕!不过行不行还是做手术中才能评估!我比你大 今年34 备孕头胎!
那您打算什么时候手术?您打算还是先做手术试试?不打算试管?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 12:18 | 来自疯狂造人
我也一样,左侧未显影;右侧通畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 12:21 | 来自疯狂造人
我打算月经干净预约做呢,不知道能不能排的上!现在努力一下吧!不行再考虑试管的事!你们家人支持做试管也可以直接选择试管!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 12:28 | 来自疯狂造人
我打算月经干净预约做呢,不知道能不能排的上!现在努力一下吧!不行再考虑试管的事!你们家人支持做试管也可以直接选择试管!
我看很多人都说做了手术 过了好久也没怀上 结果还是走了试管这条路。我怕自己也是这样。耽误时间浪费感情 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 12:38 | 来自疯狂造人
因为我个人比较抵触试管,不是因为我老公我可能这辈子都可以没有孩子!自己试试不行,在做试管!你在这里纠结的话,还是试管好一些!我是不纠结是坚定的想再试试自然受孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 12:43 | 来自疯狂造人
我是右侧堵塞 左侧通而不畅 4.26号宫腹腔镜手术后取出两颗系膜囊肿后通畅 休息一月后开始备孕 到目前为止两个月还没好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 s5639171360
我是右侧堵塞 左侧通而不畅 4.26号宫腹腔镜手术后取出两颗系膜囊肿后通畅 休息一月后开始备孕 到目前为止两个月还没好消息
我也是担心做完手术也迟迟没动静。你做手术住院了几天?能报销吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 13:02 | 来自疯狂造人
我左侧通而不畅,右侧通畅,双侧迂曲,医生建议手术或人授,我选择了人授,第一次还没出结果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1537403569367
我也是担心做完手术也迟迟没动静。你做手术住院了几天?能报销吗
住了1天 连门诊大概1w左右 成都做的 当时记错社保密码了 没报 应该能报的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 13:05 | 来自疯狂造人
你在哪?可以去北京妇产医院西院去找造影科的苗杰大夫。我之前也是一个痛而不畅一个堵的。被301判了死刑。后来找他做的输卵管疏通好像叫导丝。当时就通了。其实只是没找对人对症下药就这个问题特别简单就解决了。不要做腹腔镜什么的当时301都给我预约手术了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 13:08 | 来自疯狂造人
回复 s6475380376
你在哪?可以去北京妇产医院西院去找造影科的苗杰大夫。我之前也是一个痛而不畅一个堵的。被301判了死刑。后来找他做的输卵管疏通好像叫导丝。当时就通了。其实只是没找对人对症下药就这个问题特别简单就解决了。不要做腹腔镜什么的当时301都给我预约手术了。
我就是北京的,我其实只是怕做完这些还是怀不上,耽误时间。你做完之后好孕了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 13:09 | 来自疯狂造人
回复 超级玛丽123
我左侧通而不畅,右侧通畅,双侧迂曲,医生建议手术或人授,我选择了人授,第一次还没出结果
输卵管不通 做人授也可以?但是不也是要通过输卵管才能受孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 13:10 | 来自疯狂造人
你要明白的是输卵管一旦有问题,就算手术怀孕也是概率的问题,还有输卵管手术加重输卵管炎症的发生。除了输卵管问题,身体条件好的话试管是捷径。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 13:11 | 来自疯狂造人
我的左侧是通而不畅,右侧通的,医生说可以试一下人授
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 13:17 | 来自疯狂造人
我就是北京的,我其实只是怕做完这些还是怀不上,耽误时间。你做完之后好孕了么
我做完第二个月就怀孕了。当时301告诉我赌的那侧就没办法了。通而不畅的那侧还有点希望。但是希望那个也不大。我还是找的专家。后来去了北京妇产医院苗大夫说堵的那侧可以疏通开。通而不畅的那侧不一定。但是特别顺利手术床上就告诉我两侧都通了。不到一分钟。我感觉。我当时是在五洲做的造影和301说的差不多。公立医院排不上造影。我感觉他做的疏通术还没有造影疼。还是医生手法的关系。腹腔镜是手术。疏通术什么也不影响就跟做完造影一个感觉。我感觉幸亏我找到那了。我当时也是都绝望了,就想着死马当活马医吧。我是在好大夫上瞎找的。那是三甲医院。你去了就知道。我感觉对人家来说就是特别简单的事根本不用试管什么的。但是也有疏通不开的我前面一个女孩是得过肺结核。就只能做试管了。没有像她那样的情况基本上都没问题。你可以去好大夫上搜下输卵管疏通术苗杰。北京妇产医院。看看那些评论。我当时看完就特有信心。当天去当天就能做上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 13:18 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
你要明白的是输卵管一旦有问题,就算手术怀孕也是概率的问题,还有输卵管手术加重输卵管炎症的发生。除了输卵管问题,身体条件好的话试管是捷径。
比如输卵管堵塞 即使手术成功给疏通开 但是怀孕也需要几率的吗?我只是不明白为什么疏通开了 还是不一定能成功怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 13:31 | 来自疯狂造人
建议你去权威的医院找专家看一看,再决定是否要试管。我在网上查了一下试管的流程,被吓到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 13:33 | 来自疯狂造人
回复 s6475380376
我做完第二个月就怀孕了。当时301告诉我赌的那侧就没办法了。通而不畅的那侧还有点希望。但是希望那个也不大。我还是找的专家。后来去了北京妇产医院苗大夫说堵的那侧可以疏通开。通而不畅的那侧不一定。但是特别顺利手术床上就告诉我两侧都通了。不到一分钟。我感觉。我当时是在五洲做的造影和301说的差不多。公立医院排不上造影。我感觉他做的疏通术还没有造影疼。还是医生手法的关系。腹腔镜是手术。疏通术什么也不影响就...
谢谢,我现在咨询下苗杰大夫。希望能尽快好孕!
点击查看全文