要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

目前孕22周左右,但还没预约四维,有些问题求指教

304619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有在杭州做四维的孕妈吗?价格多少呢?
之前问了说是要提早好久预约,不然预约不上。目前回老家了,下周回去再预约估计就接近24周了,担心没法做四维
是不是去私人医院会更容易预约呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 12:10 | 来自疯狂造人
公立医院不太好预约,可以去私立医院做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 12:17 | 来自疯狂造人
回复 指南针666
公立医院不太好预约,可以去私立医院做
效果会差不多嘛?请问你知道三维和四维的区别吗?我感觉我什么都不知道...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 12:18 | 来自疯狂造人
四维一般都要提前一个月预约
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 12:33 | 来自疯狂造人
反正医生给我开单我就去预约了,2个月之后去做四维
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 13:01 | 来自疯狂造人
我12周预约四维都好难约,排了好久排了一个号给我24+6做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 13:02 | 来自疯狂造人
回复 幸运小红豆
反正医生给我开单我就去预约了,2个月之后去做四维
那好早预约了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 13:15 | 来自疯狂造人
四维都要提前一个多两个月约,我就是提前两个多月约的四维
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 13:19 | 来自疯狂造人
我好像是第二次产检,就是16周的样子约的,23+1做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 13:28 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我好像是第二次产检,就是16周的样子约的,23+1做的。
多少钱呢,我看了我私人医院1200左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 14:19 | 来自疯狂造人
杭州的私人四维的话,去艾玛和玛利亚的比较多,蛮好约的,微信上都可以搜到的,你可以电话联系下看看,我们是艾玛做的,双胎是2300左右,清晰度很高,单胎的有五六百,有九百多的。可以给你做参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:39 | 来自疯狂造人
你去杭州玛利亚医院吧,四维480,我刚做过,还可以。我预约的中医院三维退了,不相信他家医院。现在网上团购找客服,应该来得及的,赶紧做吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 18:14 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
你去杭州玛利亚医院吧,四维480,我刚做过,还可以。我预约的中医院三维退了,不相信他家医院。现在网上团购找客服,应该来得及的,赶紧做吧
做的质量还可以吗? 我看还美中七百多 、美华一千二....。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 18:36 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的小南北
杭州的私人四维的话,去艾玛和玛利亚的比较多,蛮好约的,微信上都可以搜到的,你可以电话联系下看看,我们是艾玛做的,双胎是2300左右,清晰度很高,单胎的有五六百,有九百多的。可以给你做参考
好的谢谢!想问一下家属可以进去陪同吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 03:24 | 来自疯狂造人
回复 梦中遇见彩虹
做的质量还可以吗? 我看还美中七百多 、美华一千二....。
美中980哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-24 07:15 | 来自疯狂造人
回复 梦中遇见彩虹
质量还好啊,看你喜欢哪家,它会送视频图片,服务也还行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 12:02 | 来自疯狂造人
回复 梦中遇见彩虹
好的谢谢!想问一下家属可以进去陪同吗?
艾玛是可以的,都可以进去的,也可以自己拍照拍视频,医生不说的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-24 15:24 | 来自疯狂造人
我上个月预约了 医生说26周之前都可以做的。我的是私立医院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 15:25 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的小南北
艾玛是可以的,都可以进去的,也可以自己拍照拍视频,医生不说的。
好谢谢你回复哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1528648991182
我上个月预约了 医生说26周之前都可以做的。我的是私立医院
好的!谢谢!那我时间应该来得及
点击查看全文