要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

23周3天的试管宝宝第一胎,从23周系统B 超能看出是男宝还是女宝吗?好奇

412216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看是男宝还是女宝,好奇中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 11:52 | 来自疯狂造人
感觉男宝呢。恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
w1552118750273 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 12:24 | 来自疯狂造人
回复 心里的星
感觉男宝呢。恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!
不知道呀,我孕早期吐的很厉害 然后不停的长痘痘,宝宝胎动的比较晚,肚皮上啥都不长
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)33周6天 | 发表于 2019-7-23 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接四维顺利通过接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 09:16 | 来自疯狂造人
医生有木有说你的脐流血S/D高呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 18:37 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
没有说,就说我胎盘增厚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 18:40 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
从我的B超单上能看出来脐血流吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 18:41 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
从B超单上能看出脐血流高吗?我不太懂呀,医生也没有说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1552118750273
从我的B超单上能看出来脐血流吗?
单子上写了的呀,是8.07还是3.07看不清,要是3.07就不高。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
单子上写了的呀,是8.07还是3.07看不清,要是3.07就不高。。
写的是8.07
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 21:36 | 来自疯狂造人
写的是8.07
下次问问医生呢,感觉有点高。不是故意吓你哈,就是觉得怀孕还是谨慎点好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-28 08:12 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
哦哦,好的我在去问问主治医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-28 08:41 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我在软件上问了医生,医生说可能脐血流高可能和脐带绕颈一周有关系,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 08:48 | 来自疯狂造人
我在软件上问了医生,医生说可能脐血流高可能和脐带绕颈一周有关系,
我也绕颈一周,脐血流三点几。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 08:52 | 来自疯狂造人
不过医生如果都没说啥,应该没啥问题,下次B超的时候再观察观察。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我也绕颈一周,脐血流三点几。。
哦哦,我做B超那天是绕颈两周,然后那天做了7次都没有照好第二天早上又去照的到第二天就只绕颈一周了,我百度了一下好像没看见有我这么高的,我22号做完B超回来今天都6天了胎动都很少有点担心今天去社区医院吸点氧气明天周一在去问问医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 17:03 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我们南京鼓楼医院三维都不查sd 好想查一下
点击查看全文