要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

想要30W的时候回家休息,怎么开假条?

312311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气越来越热,肚子越来越大,马上30W周,想说回家养胎,但是请假是需要去医院开假条,一般啥理由啊……保胎假吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-23 12:04 | 来自疯狂造人
你30周时已经不热了…呵呵。看医生怎么开了,还有一般医院不给开的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 12:22 | 来自疯狂造人
跟医生说呀,最近不舒服,想休息,正常是可以开的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 12:28 | 来自疯狂造人
一般没问题医院不给开 我们都是找关系的 医院上面的内容都是写先兆流产 然后最多开半个月 然后半个月到了再去开一次 我这周开始已经开始请假了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:51 | 来自疯狂造人
去医院挂号,跟大夫说明情况,就说觉得累想休息,假条上大夫自己就会写
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1517444831517
你30周时已经不热了…呵呵。看医生怎么开了,还有一般医院不给开的…
好像是...是不是只有产科医生开的假条才可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 t1541986249135
跟医生说呀,最近不舒服,想休息,正常是可以开的呀
貌似问了一些人就是检查都正常的话一般只给开两三天。或者找熟人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 10:40 | 来自疯狂造人
回复 十二愣
一般没问题医院不给开 我们都是找关系的  医院上面的内容都是写先兆流产 然后最多开半个月  然后半个月到了再去开一次 我这周开始已经开始请假了
对,我问得最多的也是这样说的,要么找熟人,要么黄NIU
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 10:41 | 来自疯狂造人
回复 超爱糖哥哥
去医院挂号,跟大夫说明情况,就说觉得累想休息,假条上大夫自己就会写
这种是不是也分医院...有的大三甲医院医生不给开啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 14:05 | 来自疯狂造人
回复 缘分小宝宝快点来
对,我问得最多的也是这样说的,要么找熟人,要么黄NIU
或者塞红包 我同事塞了点红包 医生每半个月一次给开的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 14:06 | 来自疯狂造人
回复 超爱糖哥哥
不给开的  我一开始就是去挂号 说肚子疼 然后做完检查想开假条 医生就不给开说 没什么问题不开
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-27 16:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 缘分小宝宝快点来
好像是...是不是只有产科医生开的假条才可以
你可以找其他科室医生开,但是这个诊断不好写。
点击查看全文