要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天12天抽血,正式宣告第一次

320511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12天抽血,正式宣告第一次移植失败。 不知道心里什么滋味,难受,想不通,自己身体状况不错,怎么会失败呢?我不是个幸运的人我知道,但是我真的第一次觉得自己是这么的倒霉,医院一起认识的姐妹十几个,就我没成功,我平常是个开心果,很乐观阳光的一个人,可是这次,我感觉受到了很大的打击,钱也花了,罪也受了,所有的期待都成泡影。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-23 11:04
加油啊~我第一次移植,冻胚11天,一点影子也没有。不要放弃哈,再来就好了,下次就成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 11:10
加油,我也面临失败。医院没胚胎了,要二次促排,我老公都不想让我去受罪了,想放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-23 11:15
不要灰心 第一次失败的太多了 原因也太多了 继续做就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-23 11:40
抱抱,我第二次移植已经宣告失败了,心里的苦没人理解。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 11:56
我也失败了,7月12日移植,今天早上来了月经,上次促排一起的三个人都一次成功,而我上次没配成没有移植的机会,这次又促排取卵终于可以移植,也失败了。好像我的运气也很不好,好难呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 12:06
回复 播星人ptcepj
加油,我也面临失败。医院没胚胎了,要二次促排,我老公都不想让我去受罪了,想放弃
我医院还有2个不怎么好的囊胚,听医生的口气好像想见我重新促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 12:07
回复 播星人x90xtc
抱抱,我第二次移植已经宣告失败了,心里的苦没人理解。
感觉你比我坚强多了。回来的路上我一句话没说,一进房间,眼泪止不住的流,再也控制不住了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 12:08
回复 播星人9vm5xz
我也失败了,7月12日移植,今天早上来了月经,上次促排一起的三个人都一次成功,而我上次没配成没有移植的机会,这次又促排取卵终于可以移植,也失败了。好像我的运气也很不好,好难呀!
从没想过自己会是幸运的那一个,但是也不至于是不幸的那一个吧,我们医院失败的机率很小,真的好多都成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 12:30
回复 喵喵好运降临
我医院还有2个不怎么好的囊胚,听医生的口气好像想见我重新促排
哎!好难啊,我们要个宝宝怎么这么难呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 14:18
主要自己心累,感觉之前辛辛苦苦的努力都白费了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:01
该楼层内容已被作者隐藏